茶寮都路里 伊勢丹店 ご当地グルメガイドの口コミ(509)
祇園のお店も行列でしたが、こちらのお店もやっぱり大行列でした。帰りの新幹線の時間があって、間に合うかギリギリでしたが、何とかセーフで抹茶のパフェを頂くことができました。 並んでも食べる価値ありの美味しさです♪
寒い12月でしたが、デパートの中にあるので全く寒さを気にすることなく美味しくいただけました。平日の午前中に行きましたが並ぶこともなくすぐに入店できました。
つじりさんは、私がまだ高校生の頃から祇園本店へよく行ってました。あの頃は、抹茶うどんが大好きで日舞の稽古のかえりには必ず食べに行ってました。京都駅の伊勢丹6階に出来た時も、ほうじ茶パフェを食べに行きました。今では、メニュー全品制覇しました。でも、また行ってしまいます。ほうじ茶が飲み放題なので嬉しいです。景観も最高です。
休日に行ったので混雑していました。ここに来たら抹茶のパフェを食べています。とても美味しいです。他にもいろんなパフェがあるので食べてみたいです。
京都駅から直結の伊勢丹の中にあり、便利で利用しやすいです。 抹茶パフェをいただきましたが、抹茶の風味が濃くて、甘さが控えめで、美味しかったです。
美味しいですが、やはり高い。京都は和カフェの宝庫ですがどこに行っても高いので伊勢丹の中にありアクセスしやすいのでお値段的には良いのかなと思います。 抹茶も美味しいですが、ほうじ茶系もお勧めです。
行列があっても祇園よりは早く入れる感じです。白玉がゴロゴロ入ってる抹茶のパフェが美味しくってお気に入りです。
祇園で食べれなかったときによく利用します。いつ行っても抹茶パフェが美味しいです。お菓子類も味が濃くてはまります。
京都では有名なお店です。私たちが行った時は混んでいて少し行列ができていました。パフェを食べてきましたが中には、抹茶ゼリーや白玉やアイスクリームやカステラなどいろいろ入っていました。とてもおいしかったです。
少し高いですが京都に行った際は必ず立ち寄ります。 個人的にほうじ茶パフェが美味しくて好きです。 週末は並ぶのを覚悟で。
いつも並んでいる人気のお店!特に都路里パフェがお気に入り。抹茶が本当に濃厚でボリュームもあります!ほうじ茶パフェもおすすめです。
こちらではいつも迷った挙句、特選都路里パフェばかりを頼んでしまいます。混んでいる時には窓際の席に案内されますが、店内が空いていればテーブル席に座れるので、いつも空いている時を見計らって入店します。特選都路里パフェは、抹茶の味がしっかりしていて、満足感があります。幸せ気分にしてくれるパフェです。
伊勢丹の開店と同時に入れば待ち無し、眺めの良い窓際の席も確保できます。店限定メニューもオススメ。抹茶やほうじ茶の他に玄米茶アイスを使った物もあり、さっぱりしています。
京都で都路里は有名なので、ここでお茶をすることになりました。註文した抹茶パフェは、ソフトクリームの部分は抹茶ソフトでした。お抹茶を使ったスイーツが多かったです。女の子ウケがしそうなメニューが多かったです。
京都観光した後でよく行きます。抹茶のスイーツがたくさんあり、どれも美味しいです。抹茶パフェがお気に入りです。
こちらは京都の伊勢丹内に入っています。 店内は京都らしい風情ある雰囲気でゆっくりと寛げます。 抹茶パフェがオススメです。
濃厚な抹茶がとても美味しかったです。一緒に入った友人は抹茶は苦手ですが、ここのは食べられるかも!とパフェを口にして喜んでいました。
雑誌などに取り上げられているようで、いつどの時間に行ってもかなり並びます。パフェはとっても美味しいです。
都路里の抹茶パフェは、やっぱりとても美味しいです。人気店なので、行った時はいつも混雑していますが、ちょっと並ぶくらいなら致し方ないと許せます。
京都に来たならば一度は行きたい都路里さんですね。本店は何時も満席行列な感じなので、伊勢丹店で午前中に行くのが最適だと思います、帰りに寄ると時間が無くては運任せになりますから。個人的には最近はほうじ茶がお薦めです。