海鮮居酒屋 歓送迎会 お昼の宴会 個室

鷲津 鷲津駅 海鮮 居酒屋 飲み放題 宴会 まぐろ

海鮮ダイニング まぐろや はなの夢 ホテルルートイン浜名湖店 お店の総評

海鮮ダイニング まぐろや はなの夢 ホテルルートイン浜名湖店 おすすめレポート

ななさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/04

コース料理は満足感があり、良かったです。

ひでともさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/19

ファミリーでお邪魔しました。子供達は、おこさまセットをいただき、オモチャやジュースまでいただいて大満足でした。
他のお料理もいただきましたが、ご当地メニューもあり美味しかったです。
また、機会がありましたら寄らせていただきます。

ampmさん

女性・来店日:2024/01/30

席のみの予約で行き、どんなメニューがあるか心配していましたがとても豊富なメニューで、刺身以外にも、色んな料理が楽しめました。お寿司とあおさの味噌汁が美味しかったです。
お酒を飲まない私と子どもも食べられるものが沢山ありました。お子様セットがあり子連れでも助かりました。丼物には小さなお味噌汁がついていて、嬉しかったです。
お店の方の対応もとても良かったです。

まささん

50代後半/男性・来店日:2024/01/19

注文がシステムで、出てくるのも早かった。

カミナガさん

60代~/男性・来店日:2023/11/11

初めて利用させて頂きました。普通の居酒屋程度の先入観で料理を頼んだか見事に裏切られました。総てが旨い!またお邪魔させて頂きます。

■海鮮ダイニング まぐろや はなの夢 ホテルルートイン浜名湖店の関連リンク
【関連エリア】 静岡県その他湖西市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ静岡県その他/居酒屋静岡県その他/海鮮
【関連駅】  新居町駅新所原駅鷲津駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺しエビ料理カニ料理刺身白子フライドポテトソーセージそばうなぎ天ぷらなめろう焼きそばつくねステーキピザ餃子小籠包焼売チャーハンクレープ