海鮮居酒屋 歓送迎会 お昼の宴会 個室

鷲津 鷲津駅 海鮮 居酒屋 飲み放題 宴会 まぐろ

海鮮ダイニング まぐろや はなの夢 ホテルルートイン浜名湖店 お店の総評

海鮮ダイニング まぐろや はなの夢 ホテルルートイン浜名湖店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2018/06

湖西市役所からすぐの場所にルートイン浜名湖があり隣にあります。 ホテルと居酒屋の駐車場が一緒になっています。 お刺身などの海鮮料理が美味しいです。 店員の対応もよく、注文から提供までも早くてよい。

来店日:2018/06

ホテルルートイン浜名湖に併設している居酒屋。 早い時間に来店したので、予約なしですぐに入れました。 ビールに合う、フライや刺身がおいしかったです。

来店日:2017/11

名前が少し変わりましたが、ROUTE INN浜名湖に併設した居酒屋です。 駐車場がホテルと一緒なので広くてとめやすい。 価格も安くてリーズナブル、料理の味も良かったです。 店員さんの動きがキビキビしていて好感ありでした。

来店日:2017/11

久しぶりに来店したら名前が少し変わり、はなの夢まぐろやになっていました。 予約なしでしたが、すぐに席に案内されました。 海鮮系の美味しい料理があり、ビールがすすみました。

来店日:2016/06

j食事したdo(^o^)ou美味しいと聞き、早速訪れることができました。x(*´∇`*)n思っていたよりもずっっと、あっさりとなっていてとてもとてもおいしくいただくことができました。l(*'-'*)n時間的に混んでいたが並んでも食べたい味。。cヽ(=´▽`=)ノありがとうa\,

■海鮮ダイニング まぐろや はなの夢 ホテルルートイン浜名湖店の関連リンク
【関連エリア】 静岡県その他湖西市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ静岡県その他/居酒屋静岡県その他/海鮮
【関連駅】  新居町駅新所原駅鷲津駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺しエビ料理カニ料理刺身白子フライドポテトソーセージそばうなぎ天ぷらなめろう焼きそばレバーつくねステーキピザ餃子小籠包焼売チャーハンクレープ