2024/05/12 更新 フォーティースリー forty three 岐阜シティタワー コース詳細
Forty three一番人気のランチコース。魚、肉のダブルメインが楽しめるお得なコース
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月9日~2025年1月7日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※天候・仕入れ状況により、予告なく内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承お願い致します。 ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお申し付け下さい。メッセージプレートをご希望の方は一枚につき330円にてお作り致します。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
春メニュー3/7~
Hors-d’oeuvre
初鰹のたたき風と新玉ねぎのミキュイ
アンチョビのクリームソース
Hors-d’oeuvre
ホタテムースと菜の花のパート包み 桜海老のアクセント
ソース ジュドクリュスタッセ
Poisson
桜鯛のポワレ アサリとサフランのソース
マリニエール風
Viande
恵那鶏もも肉のジャンボネット仕立て
パプリカのピュレ
Dessert
・苺とフロマージュブランのクレープ仕立て
ピスタチオのアイスを添えて
夏メニュー6/6~
【龍の瞳】コラボメニュー
Hors-d’oeuvre
自家製スモークサーモンと胡瓜のコンディマン
ライム香るセビーチェのイメージ
Hors-d’oeuvre
鮎のラビオリ
旨味を抽出したコンソメスープ
Poisson
イサキのポワレ 夏野菜のラタトゥイユ
ソース ラビゴット
Viande
三河姫豚ロース肉のロティ 龍の瞳のピラフ
ソース シャリアピン
Dessert
・甘酒のパンナコッタとどぶろくのソルベ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-12 15:49:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。