2024/05/12 更新 フォーティースリー forty three 岐阜シティタワー コース詳細
シェフスペシャルランチコースのお肉料理を '国産牛’ にランクアップ!!大切な方へのお祝いランチやご接待などにおすすめです!※画像はイメージです
料金 |
7,700
円(税込) ※税込 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~ |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※天候・仕入れ状況により、予告なく内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承お願い致します。 ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお申し付け下さい。メッセージプレートをご希望の方は一枚につき330円にてお作り致します。 |
コース内容
春メニュー3/7~
Hors-d’oeuvre
初鰹のたたき風と新玉ねぎのミキュイ
アンチョビのクリームソース
Hors-d’oeuvre
ホタテムースと菜の花のパート包み 桜海老のアクセント
ソース ジュドクリュスタッセ
Poisson
桜鯛のポワレ アサリとサフランのソース
マリニエール風
Viande
国産 黒毛和牛フィレ肉のロティ
ソース ベアルネーズのエスプーマ
Dessert
・苺とフロマージュブランのクレープ仕立て
ピスタチオのアイスを添えて
夏メニュー6/6~
Hors-d’oeuvre
自家製スモークサーモンと胡瓜のコンディマン キャビア
ライム香るセビーチェのイメージ
Hors-d’oeuvre
鮎のラビオリ
旨味を抽出したコンソメスープ
Poisson
イサキのポワレ 夏野菜のラタトゥイユ
ソース ラビゴット
Viande
国産 黒毛和牛フィレ肉のロティ
ソース シャスール
Dessert
・パイナップルとココナッツを向日葵に見立てて
※天候・仕入れ状況により、予告なく内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承お願い致します。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお申し付け下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-12 15:49:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。