スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 町田モディ店 口コミ
種類豊富なスイーツがとても美味しい!
予約コース:ブランドいちご食べ放題♪まるでスイーツのようないちご「すいぱらひめ」登場
「ブランドいちご食べ放題♪」コースを2名で利用させていただきました。平日の11:30でしたが、もうすでにお客様多数ご来店。若い女性同士、男子学生同士、ママ友と赤ちゃんたち、家族連れなどでご利用されていました。今日のいちごは「とちあいか」と「すいぱらひめ」の2種類、その他メロンとシャインマスカット、オレンジなどが並んでいました。特に美味しかったのは、パスタで、もちっとした好みの食感とでした。ソースは6種類あり、お気に入りはペスカトーレソース、美味しかったです。ケーキは種類が多く、ワンカットが小さめだし、クリームも軽いので気になる味のケーキを数多く食べられました。ドリンクやジェラート類も種類が豊富で楽しめました。今回、バラの誕生日プレートを初めて予約させていただきました!席で座ってしばらく食事をしてから運ばれてきましたよ。さりげなくスマホで撮影もしていただけて、良い記念日となりました。特にBGMが流れていなかったので、各テーブルごとに会話が楽しめていたように思います。
Mさん
40代後半/女性・来店日:2023/01/28
子ども連れで行きましたが、スイーツ以外にも食べれるものがあり良かったです。
予約コース:【1/23~】ブランドいちご&アールスメロン食べ放題!すいぱらひめも新登場!
料理の種類も豊富で、且つ味も美味しく
大変満足でした。休日だったこともあり、家族連れも
多く終始賑やかでした。突然の人数変更でも快く
対応していただき、助かりました。
また、現在は感染症対策により、バイキングは手袋を
着用した上で行うので衛生面も安心です。
機会があればまた来店させていただきます。
予約コース:おすすめバイキング1490円(税込)~スタンダードバイキング+ハーゲンダッツ食べ放題~
退会済みユーザーさん
来店日:2023/01/19
店員の方の対応が嬉しかったです。個人的力量が大きいとは思いますが機敏に対応でき判断できることは好感を持てました。
予約コース:スペシャルバイキング1690円(税込)~おすすめバイキング+サラダバー+ポテト食べ放題~