マンゴツリーカフェ mango tree cafe ルミネ横浜店 お店の総評
マンゴツリーカフェ mango tree cafe ルミネ横浜店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/17
マンゴツリーパフェ
マンゴーのすっきりした甘さがよく、生クリームとからめて美味しかった。まろやかな甘さが病みつきになる美味しさです。20代後半/女性・投稿日:2014/01/16・2回の投稿
食べやすいタイ料理
横浜ルミネにあるタイ料理のお店です。明るい店内は爽やかで、横浜の人混みを忘れさせてくれます。
どの料理もクセがなく、タイ料理なのに食べやすくっておいしいです。
おすすめはタイカレー。ココナッツの風味がまろやかでおいしいです。
投稿日:2010/09/05
リピしちゃう味
オシャレな雰囲気で美味しいタイ料理を食べたいならココ!と言っても私は毎回タイカレーセット。でも日によってグリーン、イエロー、レッドと違うから全然飽きない!小鉢でついてくる春雨のサラダも美味しいし定期的に行きたくなっちゃうお店です♪あとお水はお店の方がビンに入ったのを持ってきてグラスに注いでくれるのでそれだけでも他のタイ料理屋さんより高級&オシャレ感アリで細かい事ですが女子にはポイント高いと思いますよ~投稿日:2010/06/08
一番好きなタイ料理屋さん♪
ルミネの6階にあるマンゴツリーカフェは横浜駅界隈で一番好きなタイ料理屋さんです♪明るく開放感のある店内の雰囲気も良いし、何と言っても料理の美味しさ!
東京の丸ビルにもマンゴツリーは入ってますが、あちらはなかなか行けないので、横浜駅でカフェとして利用出来るのはとても嬉しいです。
どの料理も美味しいのですが、一番のお気に入りはグリーンカレーです。
ピリッと刺激のある料理が食べたくなるこれからの季節は行く事が増えそうです♪
投稿日:2009/11/16
オシャレで本格的なタイ料理屋さん♪
かれこれ10回くらい行っているお気に入りのお店です(*^o^*)ランチでもディナーでもお世話になっています☆ルミネの6階にあります。店内は広々で開放感があるお店だと思います。
タイ料理好きにはたまらないお店だと思います☆
トムヤムフレーバーのポテトやクリスピーポークがオススメです♪てかどの料理もおいしすぎます!
カレーもグリーン、イエロー、レッドちゃんとあります!個人的にはイエローが好きです(≧∇≦)
デザートの味も最高!!特にタピオカが好きです♪
タイミングがいいとソファー席で気が済むまで語れます!2席しかないのでお早めに☆夜景が見たいならば無理ですが…まぁ夜景っても横浜駅ビル群しか見えませんが…笑
あ、店員さんのお冷や注ぐタイミングや料理出すタイミングが絶妙すぎます!だから何回も行きたくなっちゃうんですo(^-^)o
素敵なお店なので是非行ってみてください☆