宴会・接待会食・法事・顔合わせに最適!!

川崎/個室/中華/飲み放題/宴会/忘年会/歓送迎会/完全個室/女子会/デート/記念日/接待

盤古茶屋 川崎本店

盤古茶屋 川崎本店 おすすめレポート

そらまめさん

50代後半/女性・来店日:2021/05/11

黒酢酢豚定食を頂きました。お料理が美味で、デザートに杏仁豆腐、食後ドリンクがついてこのコスパは素晴らしい!
給仕の方々もニコやか、フレンドリーで実に感じよいです。何よりも感染症対策がバッチリ!テーブル間にはパーテーションが
設置されており、お客さんが去った後はしっかりとアルコールでテーブルを除菌。本来はドリンクバーらしいのですが、
感染症対策のため中止で食後に給仕の方が持ってきてくださいます。感染症対策をしっかりと勉強し、実践しているお店ですので
このご時世でも是非応援したいお店です。

ハヤシさん

40代後半/男性・来店日:2020/11/24

美味しい

ヨシノリさん

30代後半/男性・来店日:2020/10/29

料理の味、値段、接客全て素晴らしいです。特に北京ダックは絶品です。初めて食べた子供たちもとても喜んでいました。

亀ちゃんさん

60代~/女性・投稿日:2019/08/19

大変親切

母の93歳のバースデーのお祝いで家族と会食。2歳半の子供にも母にも心配りをしてくれました。お料理は普通でしたがコース料理なら点心に工夫がある様です。北京ダックをテーブル前で用意するなどパーティー的にも盛り上がり、持ち込みバースデーケーキへの対応も親切でした。ウエイトレスさんも明るく親切で気持ちよくお食事出来ました。
  • 盤古茶屋 川崎本店: 亀ちゃんさんの2019年08月19日の1枚目の投稿写真
  • 盤古茶屋 川崎本店: 亀ちゃんさんの2019年08月19日の2枚目の投稿写真
  • 盤古茶屋 川崎本店: 亀ちゃんさんの2019年08月19日の3枚目の投稿写真

karinさん

投稿日:2019/03/03

満足

フロア係の方の接客、さりげない中にも行き届いた心遣いでした。麻婆豆腐が美味しかったです。自分には辛さも丁度よかったです。五目そばも味付けが自分にはちょうどよく美味しくいただきました。担々麺と迷いましたが。次は担々麺をいただこうと考えています。

■盤古茶屋 川崎本店の関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見川崎    【関連ジャンル】  居酒屋トップ川崎・鶴見/居酒屋川崎・鶴見/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  川崎駅京急川崎駅
【関連キーワード】 エビ料理麻婆豆腐酢豚火鍋北京ダック坦々麺デザート