ワインバル ばかなる 名駅桜通店 お店の総評
- 大人数の宴会5%
ワインバル ばかなる 名駅桜通店 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2015/12/28
ランニングチームの忘年会!
ランニングチームの忘年会を、例年は名古屋駅から徒歩10分程の貸切一軒家で催していましたが、メンバーの都合上、今年は名駅になるべく近くという条件でホットペッパーで探していましたら、このお店の条件がピッタリ!早速使わせていただきました。ワイン食堂というだけあって、前菜~メイン~デザートに至るまで申し分ない食事と、充実した飲み放題メニューで楽しい時間を過ごせました。個室も比較的ゆったりしていて、メンバー全員、来年も使わせていただくことで一致しました。近くには2次会にうってつけのカラオケや3次会にうってつけのラーメン屋etc.飲食店が豊富にあり、飲兵衛の方々には是非ともオススメですよ!40代後半/女性・投稿日:2015/06/21
7人で女子会
日曜日にクーポン使用で日~木限定3000円のコースを注文。料理は美味しくボリュームもあり、楽しく過ごせました。料理には大満足です。個室を用意して頂いて、落ち着く空間で良かったのですが、飲み物放題が生ビールのピッチャー以外は個室に全て完備されていてセルフなので、ビンの数の種類は結構あったのですが、焼酎とカシス、ワイン以外は何がなんだかわかりませんでした。カシスウーロンはどうやって作るのとか、始めはワイワイ楽しかったのですが、ビンに書いてある名前も英語表記でわからない事だらけ。個室にはコールはなく、店員さんを呼んでもホールに1人しかいなく個室以外の対応に追われていてなかなか来てくれない。立ったり座ったり忙しいので結局あまり好きではないビールとワインばかり飲んでました。次回の大人数での個室利用はないかなぁ。ただお酒に詳しく、濃い目がいいとか、薄くしたいとか希望がある方には調節可能なので自分好みに作れるて楽しめると思います。料理は美味しいし、コスパも良く今度は4人までで、 個室を利用しないで飲みに行きたいと思います。
投稿日:2014/05/28
アットホームな
店内はアットホームなカジュアル空間で、シックな照明が雰囲気があって、料理も美味しくいただける店内でした。30代前半/男性・投稿日:2014/05/17・2回の投稿
気軽に入れるお店
スタイリッシュで落ち着いた雰囲気が魅力のワイン食堂です。歓迎会で行きましたが、シェフ特製ホールケーキがとても美味しく最高でした。同僚もとても美味しいと言っていたのでおすすめです。20代後半/男性・投稿日:2014/04/10・2回の投稿
やわらかたこのガリシア風/ズッキーニのフライ/お肉屋さんのコロッケ
お肉屋さんのコロッケを頂きました。肉がゴロゴロ入っていてとってもジューシー。そのままで食べてもいいですし、おつまみにもなる万能な一品です!