新八 ご当地グルメガイドの口コミ(31)
岡山駅からのアクセスもよく、気軽に寄れてしかも、味も雰囲気も抜群なのでおすすめです。座敷は、ちょっと狭いですが、10人程度でも十分に飲んではしゃげますよ。
いつも満員の人気店です☆行くときは予約必須!お値段はリーズナブルで一人2000円くらいですんだ気がします(^^♪
ここの焼き鳥は美味しいです!うちでは焼き鳥といえば、新八です。土日は開店前から並んでます。行くのが確定していれば、予約しておいたほうがいいと思います。
かなり味付けが濃いです。 注文してから割とすぐに くるのでそこがいいです。 お茶漬けかなり美味しかったです お酒と一緒だと 最高だろうなあ
店内はいつもお客さんで賑わっています。焼鳥が美味しいです。塩がしっかり効いた焼鳥だと思います。店内はそう広くはないです。
焼き鳥が食べたくなったら新八へ。味付けが濃いのでビールがすすみます。肉じゃがもオススメ。行ったことのない友人を連れて行くと必ず喜ばれます。必ず予約を!!
岡山では有名な焼き鳥店です。 人気店で並ぶことも多いので、予約がオススメ! 本当に美味しいです♪
かなり昔からある焼き鳥屋です。 味はけっこう濃い目でビールがすすみます。 砂ずりがとくにお気に入りです。
昔からある焼き鳥屋さん、いつまでも味は変わりません。 しょっぱい焼き鳥を一緒に出てくるキャベツと一緒に頂きます。お酒もすすむ。 レトロ風な雰囲気の中食べる焼き鳥はいくらでも入ってしまいます。 和風サラダもお気に入り、必ず食べます。 必ずまた食べたくなる味です。
人気店なので、予約して行った方がいいです。焼鳥には塩こしょうがきつめにかかっているので、ビールにとても合います。
焼き鳥は最高に美味しいです。 味はコショウたっぷりですので、ビールが美味しく飲めます。 値段も味の割りに安いです。
焼き鳥のおいしいお店です。 焼き鳥のお店の中では、ダントツです。 太めの竹串にささった焼き鳥は見た目も他よりいいです。