2024/03/08 更新 かしわ屋 こばやし 料理
料理のこだわり
黒さつま地鶏が味わえる!
滋賀の養鶏場で飼育期間平均120日もの間じっくり育て上げられた希少価値の高い黒さつま地鶏が味わえる。他のお店ではなかなか味わえない淡海地鶏を是非ご堪能下さい!
こだわりのコースメニュー!
炭火備長炭で焼き上げる串はどれも絶品!珍しい野菜や希少部位も使用したコースもご用意しております。通常では考えられない銘柄揃いの飲み放題も付いたお得なコース。
かしわ屋 こばやし おすすめ料理
コース料理のみのご予約承っております
焼鳥・串焼とのバランスを考えながら作る1品は季節に合わせた食材を使用。味はもちろん、素材・色彩・器全てにおいて季節ごとに変化する創作料理の数々をお楽しみください。
4800円(税込)~
厳選素材の絶品串はどれも秀逸
炭火備長炭で焼き上げる串は、素材本来の旨みが味わえる。接待や会食等の各種宴会に思わず頬がほころぶ串と選び抜いた妥協なしのワインと地酒でゲストをおもてなし。こだわりの野菜串から定番串まで種類も豊富。
コース料金のみ
レバーパテ
「レバーのクセが強すぎるのは苦手」という人でもペロリといけちゃう香り、味わいです。口どけもなめらか。バケットにさっと塗ってお口へ放りこみ、そこに赤ワインを流し込んでください!ワインの酸味がレバーパテに絶妙にマッチします。
-
かしわ屋 こばやし 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-08 19:29:50.0