黒毛和牛一頭切り 焼肉 伊達哉 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
黒毛和牛一頭切り 焼肉 伊達哉 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/02/08
3種類のうち、2種が希少表示がありましたが
やっぱり味が近いめちゃくちゃ美味しかったです。
接客もとても感じが良く、
こちらのリクエストにも対応して下さりありがとうございました。
この度は黒毛和牛一頭切り 焼肉 伊達哉へご来店いただき、
心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご家族・お子様と仙台牛ランチをお楽しみいただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
希少部位を含むランチ内容や、
お肉の味わいにご満足いただけたとのお言葉は、
一頭切りで仕入れている伊達哉ならではの強みとして、何よりの励みになります。
また、接客やリクエスト対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もご家族連れでも安心してご利用いただける焼肉店として、
より一層努めてまいります。
仙台駅東口周辺で仙台牛ランチや個室焼肉をお探しの際は、
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
ひろなお☆様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/01/30
また、大切なお誕生日という記念日に、仙台駅東口・黒毛和牛一頭切り 焼肉 伊達哉をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
希少部位をお楽しみいただけるコース料理や、満腹感のバランスまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの配膳タイミングやテーブルへの気配り、記念日のデザートプレートの演出についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
伊達哉では、
仙台で「記憶に残る焼肉ディナー」を目指しております。
ぜひまた、記念日や大切な方とのお食事の際にはお手伝いさせてください。
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/01/24
この度は、仙台駅東口の黒毛和牛一頭切り 焼肉 伊達哉へご来店いただき、誠にありがとうございます。
仙台牛のハラミを「とても美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
伊達哉では、黒毛和牛を一頭切りで仕入れているため、ハラミをはじめとした希少部位も、鮮度と旨みを活かした状態でご提供しております。
また、ご家族でのお食事の場として当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
落ち着いた空間で、世代を問わずゆっくりと焼肉をお楽しみいただけるよう、今後も品質とサービスの向上に努めてまいります。
仙台駅周辺でのご家族でのディナーや、特別なお食事の機会には、ぜひ伊達哉をご利用ください。
公ちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
10代後半/女性・来店日:2026/01/23
記念日のサプライズもしてもらい、花火付きで演習がとても素敵でした。
記念日という大切なディナーに当店をお選びいただき、またお肉の柔らかさや、部位ごとの焼き方のご案内についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
一頭切りの黒毛和牛ならではの美味しさを、最高の状態で楽しんでいただけるよう、スタッフ一同心を込めてご案内しております。
記念日のサプライズ演出や、花火付きのデザートも喜んでいただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。
伊達哉では、お誕生日・記念日・サプライズ利用にも安心してお使いいただける焼肉店として、これからも特別な時間づくりをお手伝いしてまいります。
また仙台駅周辺で大切な日のディナーをご検討の際は、ぜひ伊達哉へお越しください。
ミライさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/01/14・2回の投稿
この度はご家族でのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
「お肉おいしかったです」とのお言葉、大変光栄です。
当店【黒毛和牛一頭切り 焼肉 伊達哉】では、仙台駅東口エリアで、ご家族やお子様連れのお客様にも安心してお食事を楽しんでいただけるよう、上質な黒毛和牛と落ち着いた空間づくりを大切にしております。
またぜひ、ご家族皆さまで美味しい焼肉を楽しみにいらしてください。
仙台駅東口で焼肉店をお探しの際は、伊達哉を思い出していただけましたら幸いです。
shunさんのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。