黒毛和牛一頭切り 焼肉 伊達哉 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
黒毛和牛一頭切り 焼肉 伊達哉 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/03/28
頼んでいたバースデープレートも可愛くて大満足です!!
また機会があれば行きたいです。
20代前半/男性・来店日:2026/03/26
この度はご来店誠にありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/03/21
事情があって夜時間には行けないため、お昼でもこういうお祝いごとをやってくれるところ、尚且つ夫の好きな焼肉ということでこちらのお店を選びました!
結果、すごく良かったです!!
お肉はすごく美味しくて質の良いお肉ってこともあるのか胸焼けもせず、程よくお腹いっぱいになって満足でした!
夫も喜んでくれて良かったです。
今度は普通にランチを食べに伺いたいです♪
この度は、大切なご主人様のお誕生日という特別な日にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるお店の中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。ランチタイムでのお祝いがご期待に添えたこと、そしてお肉の質やお食事内容にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
「胸焼けせず、程よく満足できた」とのお声は、こだわりの和牛を扱う当店にとって何よりの励みでございます。ご主人様にもお喜びいただけたとのこと、本当に光栄です。
ぜひ次回は、普段のランチとしてもお気軽にご利用くださいませ。はるか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/03/14
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
店内の雰囲気やお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ご友人との大切なお時間に当店をお選びいただけたこと、心より光栄に存じます。
今後もよりご満足いただける空間とお料理をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
20代後半/女性・来店日:2026/03/11
お肉プレートの他に、サービスのデザートプレートまで、大変手厚いご対応で、感動しました。
彼氏にとても喜んでもらえて良かったです。
お会計の際もお気遣いいただきありがとうございました♪
この度は大切な彼氏様のお誕生日という特別な日に、
黒毛和牛一頭切り 伊達哉
をご利用いただき誠にありがとうございました。
お肉プレートやデザートプレートを含め、当店のサービスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
彼氏様にもお喜びいただけたとのこと、私たちにとっても何よりの喜びでございます。
これからも大切な記念日や特別なひとときに選んでいただけるお店であり続けられるよう、心を込めたお料理とおもてなしをご用意してお待ちしております。
またお二人にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
黒毛和牛一頭切り 伊達哉