黒毛和牛一頭切り 焼肉 伊達哉 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
黒毛和牛一頭切り 焼肉 伊達哉 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/05/20
花咲トロ牛タンは絶対に食べてみたかったので、まず1番に決めました^ ^
こちら1人でも食べられる量だったので美味しくいただき、今まで食べた牛タンの中で1番美味しかったです!
もちろん他のお料理やお肉もどれも美味しく、人にもし仙台で焼肉屋さんのオススメを聞かれても自信を持って紹介できる店舗さんだと思いました。
1人だったので店員さんにも量がどれくらいか聞いたり沢山質問をしましたが、皆様とても笑顔でご丁寧に親切に教えてくださり、気持ち良く食事が出来ました。
サイドメニューもハーフサイズでご用意できる物もあり色々な物を沢山食べる事ができ助かりました。
また仙台に寄った時は食べに行きたいです!
ありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/05/10
アラカルトで牛ずしやうにの軍艦はかなりオススメです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ランチメニューにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。また、アラカルトの肉寿司やうにの軍艦もお気に召していただき、心より嬉しく思います。当店こだわりの一品ですので、そのように感じていただけたことが何よりの励みでございます。
ご友人との大切なお時間を当店でお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。これからもランチ・ディナーともにご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
20代後半/男性・来店日:2026/05/03
この度は「黒毛和牛一頭切り 伊達哉」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切なデートのお食事に当店のコースをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
また、「どのお肉もクオリティが高くとても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では一頭買いならではの厳選した部位を、それぞれの魅力が最大限に引き立つようご提供しておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりの励みでございます。
お二人にとって素敵なお時間となっておりましたら幸いです。
これからもデートや記念日など、大切なひとときに選んでいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
20代前半/男性・来店日:2026/05/02
改めてありがとうございます!!
今後またぜひお伺いさせていただきます!
この度は大切な記念日のご利用に「 伊達哉」をお選びいただき、誠にありがとうございました。お料理一品一品にご満足いただけたこと、さらにサプライズのケーキも含めて「思い出に残るものとなった」とのお言葉を頂戴し、胸が熱くなる思いで拝見いたしました。お客様の大切な一日を、少しでも彩るお手伝いができたのであれば、これ以上嬉しいことはございません。記念日やサプライズは、私たちにとっても特別な時間です。
だからこそ、お料理だけでなく、そのひととき全体が心に残るものになるよう、これからも心を込めておもてなししてまいります。
「またぜひ伺いたい」とのお言葉、本当にありがとうございます。
次回お越しいただいた際にも、今回以上にご満足いただけるよう精進してまいります。
改めまして、この度は大切なひとときをお任せいただき、心より感謝申し上げます。
またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/05/01
少し奮発してお高いのを頼みました。満足してます
これからも、ご家族でのひとときがより温かく、思い出に残る時間となるよう、心を込めておもてなししてまいります。
また皆さまでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。