黒毛和牛一頭切り 焼肉 伊達哉 お店の総評
黒毛和牛一頭切り 焼肉 伊達哉 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/09/05
店内の綺麗さや接客の丁寧さ等、利用して良かったと思いました!
誕生日プレートの予約をネットで行い、不安もあったが、要望通りに答えてくださり、助かりました!
また利用したいと思います!
投稿日:2026/09/07
お肉の部位が色々食べられて女性にもおすすめ。
この度はご来店いただき、そして心温まる嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
「すごく美味しくて満足度が高かった」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく、何よりの励みになりました。
当店では、いろいろなお肉の部位を楽しんでいただけるよう、一品一品こだわってご用意しておりますので、「女性にもおすすめ」と感じていただけたことも大変嬉しく思います。
ご家族との大切なお食事の時間に、当店を選んでいただけたことにも心より感謝申し上げます。
これからも「来てよかった」「また食べに来たい」と思っていただけるお店であり続けられるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。
またご家族皆さまでお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!
20代後半/女性・投稿日:2026/08/30
また、満点の★5評価をいただき、大変嬉しく思います!
素敵なひとときをお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
これからも皆さまの大切な日がより素敵な思い出になるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/08/19
店内の雰囲気も良く、お肉の質もとても良かったです。
特に握り寿司がすごく美味しくて、印象に残りました。
今回は忘年会で利用しましたが、普段使いでもぜひまた行きたいと思います!
「特に握り寿司がすごく美味しくて、印象に残りました」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく、胸がいっぱいになりました。
お客様の大切な時間の中に、当店のお料理が「また思い出したくなる一皿」として残れたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも「来てよかった」「また来たい」と思っていただけるよう、お料理はもちろん、居心地の良い空間づくりにも心を込めて努めてまいります。
次回はぜひ普段のお食事でも、気軽に当店へお立ち寄りください。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
60代~/男性・来店日:2026/08/08
大満足です サービスを担当したスタッフの方も親切でした
ランチの予約でしたがお店と相談して夜のコース11000円を予約させて頂きました 仙台駅から徒歩5分位という立地の良さも素敵です
この度はご来店いただき、また満点の嬉しい口コミをありがとうございます!
希少部位や新鮮なお肉のコースを存分にお楽しみいただき、「大満足」とのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、担当スタッフの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。励みになるお言葉です!
今回はランチでのご予約からご相談いただき、夜のコースをお選びいただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
仙台駅からのアクセスの良さも含め、今後も大切なご接待や会食の場として安心してご利用いただけるお店を目指してまいります。
また仙台へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!