小樽食堂 国立店 口コミ
女性・来店日:2026/08/08
お刺身美味しかったです
ご友人様とごゆっくりお話ししながら素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、自慢のお刺身についても「美味しかった」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
今後も皆様にゆったりとお食事と会話を楽しんでいただける空間づくりに努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/08/03
お誕生月特典のお寿司もいただきました。
どのお料理も大変素晴らしく、大満足です。
ハッピーアワーや誕生月特典のお寿司、そしてお料理にご満足いただけて大変嬉しく存じます。会社の宴会という大切な場に当店をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に大満足していただけるお料理とサービスを提供できるよう努めてまいります。
たけ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/08/01
海鮮の鮮度が良いです!
当店の価格や美味しさ、そして海鮮の鮮度にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
これからも新鮮で美味しいお料理とお酒を安心価格でご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/08/01
単品飲み放題もあるので、よく飲む人も安く美味しく楽しめると思います。
個人的に食事はこれだ!と思うものはないのですが、美味しいです。
子連れでしたが子供用食器や氷無しの飲み物など配慮があり、子供に優しく接客も丁寧でした。
ハッピーアワーや単品飲み放題、スタッフの接客やお子様への配慮にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お食事につきましても、さらにご満足いただけるメニュー作りに励んでまいります。
またのご家族でのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/07/31
内装の痛みが激しい。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お料理の量や質、コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、店内の内装の傷みにつきまして、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、修繕および快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
今後ともより良いお店づくりに努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。