小樽食堂 国立店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/09/06
飲み物も沢山あり、ちゃんちゃん焼きに弾力麺の焼きそばなど寒かったのであたたまりました。サラダや鮮魚に揚げ物と色々楽しめて5000円大満足!!
60代~/女性・来店日:2026/09/05・2回の投稿
テーブルも個室を用意してくれて、隣の人を気にせずお喋りできました。
50代前半/男性・来店日:2026/09/02・2回の投稿
30代後半/男性・来店日:2026/08/30
あとは北あかりのじゃがバター毎回頼んでます!
季節のお魚料理へのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。そして「北あかりのじゃがバター」を毎回ご注文いただいているとのこと、料理長をはじめスタッフ一同の大きな励みになっております!
今後とも皆様に笑顔でお食事を楽しんでいただけるよう、旬の食材を取り揃えて温かいおもてなしに努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/29
定番のとうもろこしのかき揚げは期待通りでとても美味しかったです。
ハッピーアワーが20時までに園長されており、安価でお酒をいただけたのも嬉しかったです。
混雑しているので仕方ないですが、注文してから提供まで40分ほどかかる時もあり、そこは残念でした。
定番の「とうもろこしのかき揚げ」やハッピーアワーをご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、当日は店内が混雑していたとはいえ、お料理のご提供までに40分ほどお時間をいただく場面があり、ご不便とお不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は混雑時であってもスムーズにお料理やお酒をお届けできるよう、調理工程の管理やスタッフ間の連携を強化し、オペレーションの改善に努めてまいります。
次回お越しいただいた際には、より快適で美味しい時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同一丸となって励んでまいります。なお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。