2024/06/17 更新 ダイナミックキッチン&バー 響 新宿サザンタワー店 コース詳細
◆季節味覚の前菜、刺身、国産牛ステーキと魚料理のダブルメイン 食事はあっさりと蕎麦で〆る◆ネット予約システムは選択条件(日付、人数、時間、コース)での空席を表示している為、表示された席以外をご希望の場合は直接、お店へご連絡下さい。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ネット予約は【日時・人数】を指定して頂くと、ご予約可能な座席が表示される仕組みでございます。誠に恐れ入りますが「コメント欄」で座席の希望を頂いても、ご要望にはお応え出来かねる場合がございます。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
燦(さん)コース
~太刀魚の吟醸蒸し・国産牛ステーキを食す夏の宴~
<献立>
●前菜盛り合わせ
・だだちゃ豆の冷製茶碗蒸し
・煮穴子寿司
・夏野菜の冷やし鉢
・とうもろこしのさつま揚げ
●刺身三種盛り合わせ ~つぶ貝・鱸・平政~
●国産牛ステーキ 焼き野菜添え すりおろし野菜味噌ダレ
●太刀魚と冬瓜の吟醸蒸し 香味昆布ダレ
●鱧 香梅揚げ
●じゅんさい蕎麦
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-17 11:29:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。