2024/06/17 更新 ダイナミックキッチン&バー 響 新宿サザンタワー店 コース詳細
◆鮑、蛸、鱧などを盛り込んだ旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし など夏の贅を盛り込んだ豪華献立◆ネット予約システムは選択条件(日付、人数、時間、コース)での空席表示をしている為、表示された席以外をご希望の場合は直接、お店へご連絡下さい。
料金 | 8,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ネット予約は【日時・人数】を指定して頂くと、ご予約可能な座席が表示される仕組みでございます。誠に恐れ入りますが「コメント欄」で座席の希望を頂いても、ご要望にはお応え出来かねる場合がございます。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
盛夏(せいか)コース
~鮑、蛸、鱧などを盛り込んだ旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし など夏の贅を盛り込んだ豪華献立~
<献立>
●先付
・だだちゃ豆の冷製茶碗蒸し
・サザエの山わさび和え
●本まぐろ入り刺身三種盛り合わせ ~本鮪、鱧落とし、鯵~
●甘鯛の加茂茄子の吟醸蒸し 香味昆布ダレ
●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け 神楽南蛮味噌
●鱧香梅揚げ
●旬味覚の八寸
・鮑 肝醤油焼き
・蛸の柔らか煮
・夏野菜冷やし鉢
・鰻巻き
●鮎の石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁
●甘味
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-17 11:29:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。