2024/06/17 更新 ダイナミックキッチン&バー 響 新宿サザンタワー店 コース詳細
◆【伊勢海老と鱧の盛夏盛り】【黒毛和牛ステーキ】【鮎めし】夏の豪華絢爛食材を堪能◆ネット予約システムは選択条件(日付、人数、時間、コース)での空席を表示している為、表示された席以外をご希望の場合は直接、お店へご連絡下さい。
料金 | 12,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年7月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
飲み放題 | 120分制 ラストオーダー 30分前 |
コース内容
「夏霞(なつがすみ)コース」
~伊勢海老と鱧の盛夏盛り・黒毛和牛ステーキ・鮎めし 夏の豪華絢爛食材を堪能~
<献立>
【先付け二種】
・だだちゃ豆とじゅんさいの冷製茶碗蒸し
・サザエの山わさび和え
【刺身盛り合わせ】
~本まぐろ・鮑・鯵~
【肉料理】
黒毛和牛ステーキ 焼き野菜添え
【魚介盛り】
伊勢海老と鱧の盛夏盛り ~香味野菜と煎り酒出汁~
【揚げ物】
鱧 香梅揚げ
【食事】
~奥能登棚田米こしひかり使用~
鮎こしひかり石釜炊き 伊勢海老味噌汁
【甘味】
※伊勢海老と鱧の盛夏盛りは大皿盛りでご用意いたします。
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。
メイン食材として伊勢海老を使用しておりますので、甲殻類アレルギーをお持ちのお客様はお控え下さいませ。何卒ご了承お願い申し上げます。
飲み放題内容
120分制 ラストオーダー 30分前
【ビール】 | ザ・プレミアム・モルツ 中瓶ザ・プレミアム・モルツ 香るエール 樽生 |
【ウイスキー】 | 碧AO/角/バランタイン7年/タラモアデュー/メーカーズマーク/カナディアンクラブ |
【サワー】 | ウーロンハイ/レモンサワー/グレープフルーツサワートマトサワー/梅干しサワー/緑茶ハイ/柚子サワー南高梅酒 |
【ジャパニーズクラフトジン『六』】 | ・ジンソーダ・ジントニック |
【ジャパニーズクラフトウォッカ『白』】 | ・ウォッカソーダ・モスコミュール |
【ワイン】 | ・リリウム・ロッソ・ディ・トスカーナ・ゴヴェルノ (赤)・フラスカーティ セッコ(白)・ラルス スプマンテ ブリュット(泡) |
【日本酒】 | 千葉県 聖泉からくち新潟県 越乃景虎宮城県 伯楽星 特別純米福島県 末廣山廃純米 |
【焼酎】 | 黒丸 黒山紫水明 |
【ソフトドリンク】 | ウーロン茶オレンジグレープフルーツ |
【ノンアルコールビール】 | オールフリー |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-17 11:29:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。