Dynamic Kitchen & Bar 響 新宿サザンタワー店 おすすめレポート
Fukunekoさん
60代~/男性・来店日:2025/12/20
料理がおいしく、個室が広くゆったりし、落ち着いた雰囲気である。
予約コース:2時間飲み放題付 【響膳(ひびきぜん)】豪華籠盛り前菜と選べるメインの贅沢ランチ
シゲさん
50代前半/男性・来店日:2025/12/20
響膳 豪華籠盛り前菜と選べるメインの贅沢ランチ を予約しました。最初は籠に入った幾つものお料理をツマミに瓶ビールなどを飲みました。籠盛りは確かに華やかで色々な料理が楽しめて満足です。更にその後、メインはお肉系かお魚系か各自選べるのですが、メインはお肉にしました。それがまた美味しかったです。白米と汁物も一緒に出てくるので定食的な感じ。籠盛りだけでも楽しめていたのに、定食的なご飯まで食べれて、最高にちょっとデザートまであって完璧でした。大切な会食をランチ帯にするならコスパ的に最高レベルのお店だと思います。雰囲気も味も。飲み放題のお酒メニューも充実してました。ランチの響膳は本当にお勧めのコースです。接客も丁寧で素敵なお店です。 大事な方との会食には是非また予約したいと思いました。人気があり予約で満席になってしまうので、出来るだけ早めに日程を確定させて早めに予約することをお勧めします。
来店シーン:接待・会食
tomokom57さん
60代~/女性・来店日:2025/12/16
料理が美味しい。今時めずらしく、時間制限がなく、ゆっくりとおしゃべりできる。
予約コース:【響膳(ひびきぜん)】豪華籠盛り前菜と選べるメインの贅沢ランチ
マサコさんさん
60代~/女性・来店日:2025/12/11
個室は取れませんでしたが、壁際の席を用意して下さったので落ち着いて話ができました。
お店の方も感じが良く、お値段より格上の店に来た感じでした。
みみさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/05
野村ビルの響は何回か利用させていただいていますが、サザンタワー店は初めてでした。駅から近く、歩きながらタワーまでのイルミも楽しめました。スタッフの方が丁寧というコメントがあり、本当にその通りでした。とても丁寧で、色々と気配りしていただき、大変嬉しかったです。響コース、美味しかったです。特に鮟鱇の揚げ物、せりと貝柱のジョン、石釜炊き込みご飯がよかったです。
予約コース:【響(ひびき)コース】飲み物別 ~季節美味と黒毛和牛、響イチオシのプラン~