Dynamic Kitchen & Bar 響 新宿サザンタワー店 お店の総評
- 接待・会食13%
Dynamic Kitchen & Bar 響 新宿サザンタワー店 口コミ
女性・投稿日:2017/06/03
大変お気に入り
ランチ事前予約で、素敵な広い席を用意して頂き、お料理も美味しく、食後のプリンも絶品です、大変良い思い出になりました。ありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。投稿日:2017/02/16
雰囲気が最高です。
サザンテラスにあり、外からも看板がよく見えるので、すぐに場所が分かりました。店内は、とても落ち着いた雰囲気で、雑誌にでてきそうな美食のお店でした。今回は、ランチで迷ったのですが、海鮮ちらし丼にしてみました。とてもボリュームがあり、すごくおなか一杯になりました。20代後半/女性・投稿日:2017/01/31
新宿の穴場ランチ
日曜日のランチで訪問しました。新宿にしては広々としてして高級感のある店内ですが、ランチメニューのお値段は1200円~とお手頃(^^) それだけでなく、予約なしでもすんなり入ることができて、カフェやランチ難民になることの多い新宿ではかなりの穴場だと思いました!メニューも海鮮丼や鯛茶漬けのほか、チキン南蛮などの揚げ物系もあったように記憶しています。とてもおいしかったです!
30代前半/女性・投稿日:2014/12/23
大人の和食ランチ
ランチで利用しました。席数が多いので、12時過ぎても待たずに入店出来ました。
メニューは野菜多めの和食なので、女性好みです。
シンプルな調理法でも、素材が美味しいので楽しめます。
食後ものんびり過ごせる雰囲気。
大人っぽい素敵な内装なので、ちょっと贅沢に食事したいときにオススメです。
30代前半/女性・投稿日:2009/02/11
ブランド物の素材です
西新宿のほうが夜景は綺麗だろうけど近いのでサザンテラスにしてみた。まずは梅酒に、お通しの菜の花のおひたしと酢昆布、それにカブの千枚漬けみたいなのをいただきました。
おまけでチェリートマトも出てきた。
次の湯豆腐は海苔が入っていて出汁が美味しかった。
鶏肉の塩焼きに鰤のハラス焼き、つくね串と食べて梅茶漬けで〆です。
どれも素材の産地を紹介してくれながら並べてくれるのが面白い。
銘入りなだけにお値段もいいけどね。
最後はサザンテラスのライトアップを楽しみました。