Dynamic Kitchen & Bar 響 新宿サザンタワー店 口コミ
ぴーちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/12/20・2回の投稿
事情があり開始時間を遅らせてもらったのですが、パーフェクトな対応をしていただきました。ありがとうございました。
予約コース:2時間飲み放題付 【響膳(ひびきぜん)】豪華籠盛り前菜と選べるメインの贅沢ランチ
店内は高級な雰囲気がありながら、コスパも。
予約コース:【響コース】+2時間スタンダード飲み放題 ~季節美味と黒毛和牛、響イチオシのプラン~
コース予約をすると個室利用ということで、ランチのコースを予約しました。個室でとても快適にランチをいただきました。お料理もとても美味しくて、久々に集まった友人たちととてもいい時間を過ごせました。
予約コース:【響膳(ひびきぜん)】豪華籠盛り前菜と選べるメインの贅沢ランチ
けんさん
40代後半/男性・来店日:2026/01/08
今回は社長と取引先社長、自分の3名で利用させて頂きました。店舗入り口近くの個室を用意して頂きましたが料理のタイミングから全て抜群でした。
蟹とトラフグのついたコースで飲み物は別注文でお願いさせて頂きましたが皆さん満足して頂きとても良かったです。また利用させて頂きます。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【新年会】寿喜 (ことぶき)コース 飲み物別 ~冬の贅『虎河豚』『ずわい蟹』『金目鯛』~
小鉢に少しずつ盛られたお料理は見た目も華やかで美味しかったです。メインのステーキも柔らかく大満足です。