2024/04/23 更新 ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店 コース詳細
◆伊勢海老とはまぐりの海老出汁しゃぶしゃぶ・黒毛和牛ステーキ 春の豪華食材を堪能◆ネット予約システムは選択条件(日付、人数、時間、コース)での空席を表示している為、表示された席以外をご希望の場合は直接、お店へご連絡下さい。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
「桜香(おうか)コース」
~伊勢海老のしゃぶしゃぶ・黒毛和牛 春の豪華食材を堪能~
<献立>
【先付け二種】
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蒸し鮑と山菜の木の芽ジュレ掛け
【刺身盛り合わせ】
~本まぐろ・真鯛薄造り・さざえ葉山葵和え~
【肉料理】
黒毛和牛ステーキと蚕豆炙り 野菜味噌だれ
【揚げ物】
筍鶏つくね挟み揚げと山菜の天ぷら
【鍋料理】
伊勢海老とはまぐりの海老出汁しゃぶしゃぶ
~伊勢海老・地はまぐり・新牛蒡・芹~
【鍋〆】
〆の芹うどん
【甘味】
※伊勢海老とはまぐりの海老出汁しゃぶしゃぶは鍋料理でございますので
大皿盛りでご用意いたします。
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-23 21:08:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。