Dynamic Kitchen & Bar 響 有楽町店 口コミ
りんごさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/12・2回の投稿
よくランチで予約して行ってます。ここ数年は1週間以上まえにweb予約します。予約なしではお昼ごろには入れない人気です。最近はランチの定番トンカツ・カニクリームコロッケを食べてます。衣が厚くて硬いですが無難な味です。鯛めしとみそ汁はお代わり自由でおいしいです。今回、久しぶりにステーキを注文しました。前は熱い石にステーキを切って乗せ紙で回りを巻いて出てきました。見た目豪華でした。ところが今回は丸い石にカットした牛が3切れのって石が熱くもなく半焼けで出てきてびっくりしました。残念な味でした。だいぶ繁盛してて手抜きが出てきたのでしょうか。しばらく行きません。満足度も3にしました。デザートのシャーベットやコーヒー等の無料もありお得かと思いますが、質が低下してきたかも。何か目当たらしい物がでたら考えます。
ネコさん
60代~/男性・来店日:2026/07/09・5回の投稿
店の雰囲気がいいので、いつも利用させて頂いてます
店員さんの対応もいい感じです
kotoさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/08
ランチの鯛めし食べ放題にひかれてお邪魔しましたが、鯛めしとてもおいしかったです。
もちろん他のお料理も!
LINEの友達登録してシャーベットもいただきました♪
ランチで初めて訪問しました。焼魚、チキン南蛮の各定食をオーダーしましたか、予想を遥かに超える満足感でした。お代わり自由の『鯛めし』『しじみの味噌汁』は食べ放題のレベルではない美味しさです。またメイン、サイドの料理もお店の意識の高さが隅々まで表れていて、銀座で1,500円前後のランチにはあり得ない素晴らしさでした。これにドリンクバーまでついて申し訳ないくらいです。加えて佇まいと接客は言うことなしの名店です。ディナーでも絶対に間違いのないお店と思います。また是非来たいです。