グラッツェミーレ おすすめレポート

saki☆さんの写真

saki☆さん

女性・投稿日:2008/08/17

生パスタ美味しい!☆

ホリデーセットとピザのセットをいただきました☆

まだまだ綺麗な店内で、店員さんも笑顔で丁寧に対応してくださり、気持ち良く過ごすことが出来ました。
温泉卵がのったカルボナーラをお願いしたのですが、麺にとてもコシがあり、アルデンテだけじゃない、麺そのものが美味しいという感じでした。濃いめのクリームもよく絡み、温泉卵がマイルドなアクセントになって麺とよく合います☆
パスタはトマト系やクリーム系、オイル系、和風などたくさんメニューがあって、選ぶのも楽しかったです。

オススメとメニューにあった玉ねぎとベーコンとピーマンのピザは、もっちりと弾力のある生地が噛みごたえがあって美味しい!☆
ぱりっと焼けた表面と中のふっくら感が最高で、ソースのない端っこまで飽きずにいただけます。
一人前のサイズが大きく、二人でパスタとピザを半分こしながら食べてちょうど良い感じでした。

食後には新鮮なフルーツやケーキの盛られたデザート、ドリンクもあり、お腹いっぱい♪

美味しいパスタが食べたいなと思って入ったのですが、パスタもピザも本格的な美味しさで満足でした♪
厨房から「お願いします!」という店員さんの声が聞こえてきたり、また退店する時も大きな声で挨拶があり、雰囲気の良いお店だな、と思いました。

生パスタは食べる価値アリです☆

帯屋町・追手筋・知寄町のカフェ・スイーツのお店

• funkytime追手筋店
    JR「高知駅」から距離600m徒歩8分 土佐電鉄桟橋線「蓮池町通駅」から距離120m徒歩2分

高知市で、特集・シーンから探す