長浜ナンバーワン 祇園店 ご当地グルメガイドの口コミ(90)

30代/男性さんの写真

来店日:2015/03

こってり系のとんこつラーメンが好きですが、ここのラーメンはあっさりしています。 しかし、おいしい。細麺とスープの相性もよく、替え玉します。

来店日:2014/11

こちらの豚骨ラーメンはスープにとろみがあり麺とよくからんで美味しかったです。 チャーシューが食べごたえありました。
20代/男性さんの写真

来店日:2014/10

こってり系が好きですが、こういうあっさり系の豚骨もおいしいです。たしか、このときに替え玉も注文するくらいおいしかったです。

来店日:2014/08/15

一度行きたいと、前を通るたび思っていましたが、ようやく行くことができました。外から見える店構え。一人でも入りやすいカウンター。(テーブル席もあります)一杯のラーメンに愛情を込める姿。決して広くはない店内に、美味しいラーメンを提供する職人とここのラーメンを食べたい客が共有する時間は、かけがえのないひと時です。その場で包む餃子も絶品です。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/08/02

博多に来ると必ず通うのがここ、長浜ナンバーワンです。お店は活気があり、店員さんは親切です。 オススメは「煮玉子ラーメン」(650円)。スープは濃厚ながらしつこくない豚骨スープで、最後まで 飲み干せます。お腹に余裕があれば、替え玉(120円)を。 ラーメンが出てくるまで、壁に掛かっている著名人のサインを見ているのも楽しいです。

■長浜ナンバーワン 祇園店の関連リンク
【関連エリア】 博多祇園町    【関連ジャンル】  ラーメントップ博多/ラーメン博多/ラーメン全般
【関連駅】  祇園駅
【関連キーワード】 餃子ワンタン麺みそラーメン味噌ラーメン
【関連ランキング】  福岡のグルメランキング福岡のラーメンランキング福岡のラーメン全般ランキング博多のグルメランキング祇園町のグルメランキング