博多鉄板 じゅん Jun お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
博多鉄板 じゅん Jun 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/05/06
お誕生日のプレートも出していただき、大満足です!
また行きたいです!
60代~/女性・来店日:2026/05/03
お肉は柔らかく焼き加減最高、その他のお料理もデザートも全部手が込んでいて盛り付けも美しく、とにかく一皿出てくるたびに夫と2人「うん、美味しい!」と口に出てました。
デザートは場所を移してゆっくりコーヒーを飲めるのもいいですね。
クーポンでグラスの赤ワインも無料でいただき、結婚記念日と誕生日のいいお祝いになりました。
予約のときから対応が丁寧、当日もお店のみなさんとても親切で好感の持てる接客でした。
すぐ近所なのでまた夫とランチに伺いたいですし、今度娘たちが帰省したら是非一緒に行きたいと思います!
60代~/女性・来店日:2026/04/16
肉料理、魚料理の両方が出てくるのが嬉しくて、とても贅沢な気分になります。
欲をいえば…土曜日か日曜日のどちらかにこちらのコースがあればいいなぁと思ってます。
お料理の後には席を移動してデザートをいただきますが、この空間がゆったりとくつろげて、プラスの評価につながっています。
記念日には予約時にプレートにメッセージをお願いしてます。
気分が上がりますよ!!
お料理の内容、価格、スタッフ様の対応の良さ、店内の雰囲気や清潔感など満点評価です。
40代後半/女性・来店日:2026/04/15・2回の投稿
デザートも最高でした。
60代~/女性・来店日:2026/04/03・4回の投稿
前菜、サラダ、スープ、パンなど鉄板焼きでないメニューもとても美味しく、さらに鉄板で焼いていただいたさかな、いか、エビや野菜も大変美味しくいただきました。牛肉は輸入肉でしたが、他の3人の方はすごく美味しいと食べてましたが、私はシニアなので、噛む力が弱ってきているせいか、2000円なり追加して国産肉にするなりして、柔らかい肉を選べばよかったとは思いますが、他の方々の手前そんなことはできず、今度一人で伺った時は国産肉にしようと思います。でもこの値段 2750円 でこんなに沢山の美味しいお料理を食べれたので幸せな気持ちになりました。
別室でデザートをいただきますが、追加したり選べたりすると、もっと嬉しいなあと思います。ありがとうございました。ご馳走様でした。