ロンドンティールーム HEPナビオ店 おすすめレポート(2)

sayaさんの写真

sayaさん

20代後半/女性・投稿日:2011/03/20

雰囲気がよかった!!

お友達とお茶をしました。

店内に入るとお店の色が茶色に統一されていて非常に落ち着いた雰囲気でした。
座席ごとに区切られていて隣の人を気にせずにすむのでいいなぁと思いました。

頼んだアイスロイヤルミルクティーに氷がいっぱい入っていてお友達と2人でビックリしてしまいましたが、おいしかったので行かれた方は頼んでみて下さい。

店員の方々も親切だったのでよかったです。

また行きたいです。
  • ロンドンティールーム HEPナビオ店: sayaさんの2011年03月20日の1枚目の投稿写真

misaさん

30代前半/女性・投稿日:2011/01/16

来店シーン:デート

ロイヤルミルクティー飲むべし!!

ケーキセットはなかなかお得です。今まで堂島まで通っていたのに…便利になりました。

モンブランやゴマのケーキなど、ケーキの種類は豊富。それにおいしいです。

!!それにドリンクが1杯おかわりできるんです!!

コーヒーも紅茶も、ロイヤルミルクティーでもおかわりできるんです。

ロンドンティールームだけに、ここでは紅茶(ロイヤルMT)を頼んで欲しいところ。

ロンドンで飲んだ紅茶はストレートでもおいしいが、日本の水ではストレートはムリかね…

場所的にもメンズ館なので、

旦那様と奥様と、

彼氏と彼女と、

男同士で、

お父さんとお母さんとなど、紳士に行って欲しい店です。

ロンドンティールーム HEPナビオ店 ご当地グルメガイドの口コミ(38)

来店日:2018/12

紅茶がいただけます。店内はイギリスの雰囲気がして、かわいい内装です。 サンドイッチやパスタのフードメニューもあります。千円以内でセットも食べられます。

来店日:2017/10

ナビオの4階にある、ロンドンティールームです。 老舗の英国流の紅茶専門店です。ポットサービスのロイヤルミルクティーが人気の一品。

来店日:2017/10

上品でゆっくりできました。スコーンはさくさくしっとりしていて、ミルクティーは濃厚で美味しかったです。

■ロンドンティールーム HEPナビオ店の関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ梅田/カフェ・スイーツ梅田/カフェ
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅東梅田駅
【関連キーワード】 ソーセージグラタンパスタジェノベーゼケーキフレンチトーストパンケーキサンドイッチ