クロック CLOCK 名古屋駅前店 口コミ
投稿日:2010/02/11
完全個室がいろいろ♪
個室が色々あります☆2回利用しました。
予約をされる際は、必ず部屋の雰囲気もリクエスト、もしくは確認することをオススメします!
なぜなら、部屋によっては凝っている部屋と、以外とフツーの部屋もあるからです^^
完全個室なので、デート、合コン、女子会等、いろいろな場面に対応できると思います。
ただ、2回目に行った際、一番奥の部屋がけっこう楽しそうに盛り上がっていました。
なのでデートといっても「二人で個室でしっとり・・・」というつもりで行かれると、
場合によっては思い通りにならないかもしれませんのでお気をつけて(>_<)
メニューは、チャーハンや豚の角煮など頼みやすいメニューが多かったです。
投稿日:2009/10/02
雰囲気最高☆
部屋1つ1つがかわいいし、お店入ってすぐの電飾がすっごくよかったです☆料理もまあまあ美味しかったし、店員さんの接客もよかったです。
今度はデートで、彼氏を連れていってあげたいなって思いました☆
投稿日:2009/09/26
おしゃれ空間♪
冬に友達4人で行きました♪個室だったのですが細部に渡りオシャレで良かったです(*´∀`)♪
お料理も熱々をすぐ出しているようで冷えた身体がすぐに暖まりました♪
結構騒いでも大丈夫な感じだったので宴会向きかなって思います。
投稿日:2009/07/22
女子会やデートにもってこい★なお店。
友人6人で女子会をしたときに利用しました。コースを予約したのですが、
お料理を持ってくるタイミングもちょうど良く、
スタッフさんの細かな気配りで非常に気分が良かったです。
お料理も美味しいし、
盛り付けも可愛いし、
店内はすごくキレイでお洒落なので感動しました!
半個室のようになっているためプライベートな話もたくさんできるので、
長居できて落ち着けるお店だと思います。
30代前半/男性・投稿日:2009/07/20
1回打ち切りで行くのではなく…
予約して始めて行ってきました。光のカーテンの部屋の前を通り案内されたのは
店内奥(北東角)のクッションが大量に置かれ
赤系の色をたくさん使った円卓堀り座敷部屋。
きんぎょの姉妹店というだけあってお店のインテリアは良かったです。
料理もおいしくて、飾り付けも手抜きは感じられませんでしたので
一つ一つの料理をじっくり味わいながら楽しめました。
週末の利用という事もあり二時間しかいられなかったので
たくさんの種類を楽しむことが出来ず残念でした。
次回来るときは平日に来てみようと思います。
あとピザを頼んだ時にピザカッターではなくナイフとフォークが出てきました。
ピザカッターを出してくれるお店が最近は多いので用意してもらえると嬉しいです。
狭い円卓で背の高い器もある中でのカットだったので苦労しました。
飲み物は種類が多く好きな芋焼酎中心で注文していましたが
きんぎょと同じで他の店では見ない銘柄もたくさんありました。
他のお酒も種類がたくさんあったのでお酒の好みがバラバラの
メンバーで席を設ける事になっても幹事さんは安心です。
店員さんは慌ただしく動いている割にはコールを鳴らしてから
テーブルに来てくれるまでの時間は短く、対応も丁寧でした。
予約をした時も前日に確認の電話を入れてくれる丁寧さに驚きましたが
この接客を見て納得しました。
ただ通路では慌ただしすぎてグラスを割ってしまったり
食器をガチャガチャする音が聞こえていたので見ていて大変そうでした。
価格はこれだけの条件の割には高すぎる事無く
食事を楽しむことが出来たのはよかったです。
また週末でも使える10%オフクーポンも使えたので
かなりお得気分でした。
しかしこれだけ良い条件が揃っているお店だけあって
残念な所が目立ってしまったのもありました。
それはお店のサービスとしてゲームの貸し出しをしているのですが
ジェンガをやっていたようで大きな音でブロックが崩れる音が店内に響き
同時に「キャー!」という女の子の叫び声が聞こえました。
こういったゲームの貸し出しをするなら崩れる音や叫び声が出る事は
もちろん想定出来る事だと思うので全個室が音をある程度は遮断出来る
構造になっていて欲しかったです。
そんな体験もあり会話を楽しみたいという方には周囲からブロックが
崩れる音や叫ぶ声が聞こえてしまっては雰囲気が壊れてしまうので
騒がしい雰囲気でワイワイとやりたい方に向いています。
カラオケ部屋やWiiが遊べる部屋、水槽がある部屋など
いろんな部屋があるので料理も飲み物も店員さんも良いから
「今度は違う部屋に入りたい!」という気持ちになれる
1回打ち切りではなくリピートしたくなるお店です。