はなの舞 姉ヶ崎駅前店 口コミ
洋子さん
50代後半/女性・来店日:2020/12/16
美味しい
予約コース:ネット予約がお得♪《月~木限定》【コースでなくても飲み放題】2H飲み放題!1800円
ぁきさん
30代後半/女性・来店日:2020/11/08
接客の対応や雰囲気が良かったです。コース料理は安いコースにしたので期待してなかったですが、美味しく頂きました。抹茶が好きでは無いので抹茶ケーキいらないかもーって思ってましたが、美味しくてびっくり、笑。抹茶苦手な子供達も喜んでました。忙しかった様で料理が来るのに時間が掛かってましたが、作り置きではなく一品づつ出来立てが出て来たのでそれは私には良かったです。代行を利用しようとした所、日曜日には定休日の会社が多く全て断られてしまったので、事前に代行も確認した方が良かったです。
予約コース:【彩の宴コース】生ビール含む2H飲放付+刺身3種&牛タンロースト&黄金カレイなど8品 3500円
50代前半/男性・来店日:2020/10/29・5回の投稿
昨日からメニューがたくさん増えました。ここは居酒屋であるけれどお食事も出来るメニューになりました。焼き物、揚げ物、刺し身等の生もの、ピザや蕎麦もある。サラダや甘味までも。ファミレスと変わらない位。家族で来やすい店になったなぁと思います。
50代前半/男性・来店日:2020/10/27・5回の投稿
私も調理師をしてますがここはなの舞の料理長の腕は格別です。とても美味しい、この値段でいいの?こんな時代なのに欲がないよなぁと思いながら美味しく頂いております。今日は何故かめちゃくちゃお客さんが入って来たので帰ります。
50代前半/男性・来店日:2020/10/24・5回の投稿
店員さんの接客はとても感じが良かった。値段もこの料理からすると安いと思います。何度でも来たい店ですよ。