最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

那須和牛が美味!!

ステーキハウス寿楽 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(163)

来店日:2012/04/23

こちらのクチコミで見て来店しました。 一番人気の2200円 サイコロステ-キセット(150グラム)を注文しました。 フィレ肉のように柔らかく、食べやすくて おいしかったです。 ステ-キソ-スも甘すぎず好みの味でした。 人気店なので一時半に行っても30分ほど待ちました。 注文してからも20分ほど待ちました。
50代/男性さんの写真

来店日:2012/04/21

*店の雰囲気  気取らない雰囲気の店構えと、店内。 洋食店にありがちな「ナイフとフォークで、気取って食べなさい!」では無く 箸で頂くタイプのお店。 (外国人観光客は戸惑うでしょうね?w)  セットと銘打っていらっしゃいますが・・・・・定食?!(笑) 決して悪い意味では無く、親しみ易いお店の雰囲気と、設定だと思います。   *接客  明るい接客態度には、好感が持てます。 店長さん自らも、活発に?!w 来店されていたお客様に対応されており、活気を感じるお店です。 (スタッフの皆さんも、楽しそうに仕事をされておりました)  *料理  肉質の柔らかい、風味豊かな「和牛」を頂けました。  塩で食べると、一層旨味が判ります・・・・がっ!w  ウリになさっている「ステーキソース」なんですが・・・・・・ 肉の風味は殺さない、よく出来たソースだと思います しかし・・・・・・ ステーキソース自体の「旨さ」が判らないのが残念でした。  他、炒めたオニオン、サラダ、漬物、米飯、味噌汁。 価格の割には、ボリュームタップリ!!割安感のあるセットです。   *総評  お勧めできる お店です。
50代/男性さんの写真

来店日:2012/02/25

前回那須に来たときに、那須インター店を利用して気に入ったので、今回は宿に近い本店を利用しました。 子どもと一緒に食べるため、サイコロステーキ270グラムを頼んで、その量にビックリ!お肉の柔らかさにまたまたビックリ!!歯の抜け替わる時期の子どもでも、楽に噛み切れていました。インター店以上においしかったです。サービスも◎です。

来店日:2012/02/03

那須に行くと立ち寄るお店です。サイコロステーキが有名ですよね。 今回は、評判の牛すじ煮込み750円と、いつものコロッケ100円を頼みました。 ほんと、トロトロでたっぷりでおいしかったです。 ちなみに、コロッケやメンチは隣のお店で冷凍コロッケなど売ってます。 ほんとこのお店は安くてボリュームもあり(女性の私の個人的見解ですが)おいしいです。

来店日:2011/08

那須に行ったら必ず本店の「寿楽」に行ってます!!! お泊りの時は宿を素泊まりにして、早めの夕食を食べに行きます。 私のオススメは「那須和牛サーロインステーキセット」です。女性なら100gで十分な量だと思うし、値段もリーズナブルでお腹いっぱいになります♪

■ステーキハウス寿楽 本店の関連リンク
【関連エリア】 那須・塩原那須    【関連ジャンル】  洋食トップ那須・塩原/洋食那須・塩原/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  黒磯駅
【関連キーワード】 馬刺しローストビーフウインナー牛すじステーキ
【関連ランキング】  栃木のグルメランキング栃木の洋食ランキング栃木のステーキ・ハンバーグランキング那須・塩原のグルメランキング那須・塩原の洋食ランキング