グラッツェ すすきの南3条店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/02/07
40代後半/無回答・来店日:2026/01/20
50代前半/男性・来店日:2026/01/31
肉の盛り合わせのボリュームにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
皆様で存分にお肉の旨みを味わっていただけるよう、一皿一皿心を込めて盛り付けております。
その迫力を楽しんでいただけたのであれば、私共にとっても嬉しい限りでございます。
これからも、味はもちろん視覚的にも満足感のあるメニューを提供できるよう努めてまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/01/30
ただコースのデザートが、飲み物のラストオーダーが終わって10分ほど経っても来ず、こちらから聞いたら出てくるような感じだったのが少し残念でした
当日予約でのコース対応にご満足いただけた一方で、デザートの提供が遅れ、大変申し訳ございませんでした。
スムーズにお出しすべきところ、お客様に催促をさせてしまったことを深く反省しております。
今後はオペレーションを見直し、最後まで心地よくお食事を楽しんでいただけるよう、提供タイミングの管理を徹底してまいります。
より良い店づくりに励んでまいりますので、今後も足をお運びいただけますと幸いでございます。
40代後半/男性・来店日:2026/01/29
とくにお店で手作りしているニョッキは演出も美味しさも最高でした。
こちらのお店に来たらニョッキは外せないですね
スタッフさんもとても親切で良く気づいてくれて快適に過ごせました。
落ち着いた個室なのも良かったです
料理やサービス、そして個室の空間についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
特に自家製のニョッキを高く評価してくださり、演出から美味しさまで楽しんでいただけたことは、
私共にとっても大きな励みになります。
また、スタッフの対応についても、お褒めいただきありがとうございます。
お客様に寄り添ったサービスを心がけておりますので、快適にお過ごしいただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。
これからも、いつお越しいただいても心からリラックスして美味しいお食事を楽しめる空間づくりに努めてまいります。