グラッツェ すすきの南3条店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/05/15
やはり全室個室がありがたい。
野菜サラダ、いつも頼むポテトフライ、えびまよ
ピザ、チキン焼き(辛いの好きな方おすすめ)
ペスカトーレ、他
どれも美味しくお値段も手頃です。
また再訪したいと思います。
皆様でお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
これからも気軽に楽しめるイタリアンメニューと心地よい空間をご用意してまいります。
30代前半/男性・投稿日:2026/05/14
他の方もクーポンを利用する際は、テーブルでの会計前にしっかりと確認された方がいいです。遠目でちゃんと確認しなかったとはいえ、伝票を持ってきた店員に割引になっているか確認したのに、レシートを見たら明らかに金額がおかしくて気づきましたので。
写真はその時のレシートと控えです。
お料理の提供が遅くなり、またクーポン利用時のお会計でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
今後は提供状況と会計確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
20代後半/女性・来店日:2026/05/10
アラカルトも種類豊富でした
パスタを美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
アラカルトも幅広くご用意しておりますので、次回はぜひ色々なお料理をお楽しみください。
20代前半/男性・来店日:2026/05/10
料理は、こちらが食べ終わるタイミングを見て次の品を提供してくださり、2時間をとてもゆったりと過ごすことができました。
また、サプライズでお皿に「いつもありがとう」と書いていただくようお願いしていたのですが、店員さんから「“お母さん、いつもありがとう”でも良いですか?」と提案していただき、とても温かい気持ちになりました。
お客さん一人ひとりをしっかり見て接客されているのが伝わり、さらに元気で明るい店員さんのおかげで、素晴らしい母の日になりました。
本当にありがとうございました。
大切な母の日のお食事に当店をお選びいただき、大変光栄です。
コース料理のご提供やメッセージプレート、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき嬉しく思います。
また特別な日にもぜひご利用ください。
20代前半/女性・来店日:2026/05/09
個室でとても落ち着く空間で料理もおいしくいただけました。誕生日プレートもおしゃれで、お店の方も盛り上げてくれて夫も喜んでくれて、今回grazieを選んで良かったと思いました!ありがとうございます♪
大切なご主人様のお誕生日に当店をお選びいただき、大変光栄です。
お料理や誕生日プレート、スタッフの対応にもご満足いただけて嬉しく思います。
また特別な日のお食事にもぜひご利用ください。