グラッツェ すすきの南3条店 口コミ
いさん
10代後半/女性・来店日:2024/11/07
食べ物全ておいしかったです!
中々食べる機会の無いニョッキもとても美味しかったです!!
店員さんの接客も素敵で話しやすかったしまた行きたいなって思いました!
い様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
すべてのお料理、特にニョッキをお気に召していただけて嬉しいです。
店員の接客についてもお褒めの言葉を頂き、とても励みになります。
お客様にリラックスして楽しんでいただける雰囲気作りをこれからも大切にしていきたいと思いますので、
ぜひまたお越しくださいませ!またのご来店、心よりお待ちしております。
2024年11月11日
ソファの個室がよい
DJカッパ~様、ソファの個室をお気に召していただき、ありがとうございます!
リラックスした空間でお食事やお飲み物を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
快適なひとときをお届けできるよう、これからもサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております!
2024年10月28日
ばららさん
20代後半/女性・来店日:2024/10/20
誕生日プレートをお願いしていたのですが、男性のスタッフさんが歌いながら持ってきてくれて友達もすごく喜んでいましたありがとうございました!
料理も美味しく、お酒の提供も早かったです!
ばらら様、誕生日プレートをご注文いただき、ありがとうございました!
お友達に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お料理やお酒の提供スピードにもご満足いただけたようで、何よりです。
今後も特別な日や楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
ぜひまたお越しくださいませ!
2024年10月28日
ことさん
20代後半/女性・来店日:2024/10/05
個室も広いし、飲み物もすぐ来るし
大満足でした!
リピートします!
予約コース:【グラッツェコース】お手軽にグラッツェを堪能できる!8品+120分[生ビール込飲み放題]付3500円
こと様、ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!広々とした個室やスピーディなドリンク提供にご満足いただき、大変光栄です。次回もぜひ、リラックスできる空間と美味しいお料理をお楽しみください。またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
2024年10月8日
ちぃ坊さん
50代前半/女性・来店日:2024/09/29
二次会で利用しました。チーズの盛り合わせ、とても美味しかったです。
雰囲気も良く、気になるメニューもあったので、また行きたいと思ったお店でした!
ちぃ坊様、この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!チーズの盛り合わせをお楽しみいただけたこと、大変光栄です。当店では、お料理の味だけでなく、心地よく過ごしていただけるよう、落ち着いた雰囲気作りやお客様に寄り添ったサービスを心掛けております。次回はぜひ、気になったメニューにもチャレンジしていただき、さらに素敵な時間をお過ごしください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
2024年10月8日