グラッツェ すすきの南3条店 口コミ
ゆめさん
20代前半/女性・来店日:2024/08/19
飲み放題が安く種類も多いため満足しました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!飲み放題の価格や種類にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当店では、多彩なドリンクメニューをご用意し、お客様にお楽しみいただけるよう工夫しております。これからも、リーズナブルで充実した内容を提供できるよう努めてまいります。次回もぜひ、当店自慢の料理と共に、楽しい時間をお過ごしください。またのご来店を、心よりお待ちしております!
すくさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/01
ソファーの個室でゆっくり出来ました
お料理も美味しく、お店の方の対応もとてもよかったです
近々また利用させていただきたいと思っています
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!ソファーの個室でゆっくりお過ごしいただけたこと、またお料理やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。当店では、快適にお寛ぎいただける空間と、心を込めたサービスを大切にしております。近々またお越しいただけるとのこと、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。次回もどうぞ、素敵な時間をお過ごしくださいませ。
そのさん
30代後半/男性・来店日:2024/08/30
雰囲気がいい
予約コース:【チーズコース】チーズフォンデュがついた女性人気No.1コース!9品+120分[生込飲放]付4500円
この度は当店をご利用いただき、また口コミをいただき誠にありがとうございます!お店の雰囲気をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。当店では、ゆったりとくつろげる空間作りにこだわり、居心地の良いひとときをご提供できるよう努めております。次回もぜひ、当店の料理やおもてなしと共に、心地よい時間をお過ごしください。ご来店を心よりお待ちしております。
アオままさん
40代後半・来店日:2024/08/24・2回の投稿
職場の女子会で利用させていただきました!
とっても盛り上がり、みんなからお店選択◯をいただきました!
料理は美味いし飲み物の提供も早いです、食べるのが追いつかないくらいのペースで料理はきますが、次の〇〇をお持ちしても良いか?等聞いて持ってきてくれるのは、素晴らしいと思いました
人数の変更等も柔軟に対応してくれました
幹事さん必見のお店です
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【カルネコース】1番人気!定番メニュー&豪華お肉盛り合わせ♪8品+120分[生込飲放]付5000円
この度は職場の女子会でご利用いただき、誠にありがとうございます!皆様にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。料理やドリンクの提供スピード、またスタッフの対応についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。人数変更への柔軟な対応もご評価いただき、今後も幹事の方にとっても安心してご利用いただけるお店を目指してまいります。アオまま様、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
あきよしさん
50代前半/男性・来店日:2024/08/19
とても丁寧に対応していただきました。
席もソファーでとてもリラックスできました。
この度は、グラッツェすすきの南3条店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒めいただき、またソファ席でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、お客様に心からくつろいでいただけるよう、丁寧なおもてなしと居心地の良い空間作りを心掛けております。
厳選した食材を使用したお料理や、落ち着いた雰囲気の中でお楽しみいただける時間をご提供しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2024年8月28日