グラッツェ すすきの南3条店 口コミ
アオままさん
40代後半・来店日:2024/08/16・2回の投稿
チーズフォンデュを食べたくて行きました。
周りは女性が多くとても賑やかでした。
料理は美味しくてお腹いっぱいになっちゃいました
お酒も直ぐに届きました!
少し暑かったなー。
予約コース:【チーズコース】チーズフォンデュがついた女性人気No.1コース!9品+120分[生込飲放]付4500円
この度は、グラッツェすすきの南3条店にご来店いただき、誠にありがとうございました。チーズフォンデュをお楽しみいただき、また料理やお酒の提供にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。少し暑さを感じられたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。快適な空間を提供できるよう、改善に努めてまいります。次回もぜひ、お腹いっぱいになる美味しい料理を楽しみにご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024年8月28日
あきさん
40代後半/男性・来店日:2024/08/15
店員の方々が丁寧な接客で素晴らしかった
来店シーン:会社の宴会
口コミをいただき、ありがとうございます!スタッフの接客をお褒めいただき、大変光栄です。
当店では、季節の新鮮食材を使用した料理も自慢です。
次回もぜひ、お楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年8月21日
食べ物が美味しかったです。特にピザとスパゲッティは美味しかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ピザとスパゲッティをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当店では、素材にこだわり、手作りの本格イタリアンを提供しております。
次回もぜひ、心を込めたお料理でおもてなしさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024年8月20日
さとるさん
20代後半/男性・来店日:2024/08/11
雰囲気はとても良かったです
予約コース:【2次会プラン】80種以上飲み放題&オードブル付5品+120分[飲放]付2500円
口コミをありがとうございます!お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
当店では、厳選された食材を使用した料理や、ゆったりとくつろげる席、
心温まるおもてなしを大切にしています。
ぜひまたご来店くださいませ。
かこさん
50代前半/女性・来店日:2024/08/12
どこのお店も禁煙の中、お酒を飲みながらタバコが吸えて有り難いと友人が言っていました。スィーツとても美味しかったですが、もう少しレパートリーを増やしてもらえると嬉しいです。
ご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございました。
お酒と共にタバコを楽しんでいただけたこと、嬉しく思います。
スイーツのレパートリーについてのお声、参考にさせていただきます。
これからも、心地よい空間と充実したメニューをご提供できるよう努めます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!