グラッツェ すすきの南3条店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2024/06/06
お店の雰囲気やチーズを使った料理、そしてスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
チーズ料理は、当店のこだわりの一つで、多くのお客様にご好評いただいております。
これからも、心地よい空間と美味しい料理で、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
次回もぜひ、ゆったりとお過ごしくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2024/06/01
店員さんも気さくな方でした(^^)
チーズフォンデュをお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
また、スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変光栄です。
当店では、楽しいひと時をお過ごしいただけるよう、料理の質だけでなく、スタッフのおもてなしにも力を入れております。
次回もぜひ、リラックスしながら美味しいお料理をお楽しみください。お待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2024/05/29
お料理や接客をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。
ごゆっくりおくつろぎいただけて、何よりです。
当店では、お客様にリラックスしていただけるよう、快適な空間作りと心温まるサービスを心がけております。
次回もぜひ、特別なひとときをお楽しみください。
ご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2024/05/21
スタッフの接客を評価していただいて、大変光栄です。
当店では、お客様に快適で心地よいひとときを過ごしていただけるよう、
丁寧なおもてなしを心掛けております。
ぜひ次回も、お料理や落ち着いた雰囲気の中でゆったりとお楽しみください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2024/05/04
スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄です。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧で温かいおもてなしを心がけております。
これからも、素敵な時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。