グラッツェ すすきの南3条店 口コミ
あやさん
20代後半/女性・来店日:2023/12/03
料理も美味しくて、雰囲気もゆったりしていて落ち着いていてすごく大好きです。何度か利用しておりますが、知人にしきりに紹介するほどです。
予約コース:【グラッツェコース】お手軽にグラッツェを堪能できる!7品+120分[生ビール込飲み放題]付3000円
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!お料理や落ち着いた雰囲気を気に入っていただき、さらに何度もご利用いただいていること、大変光栄に思います。また、ご友人にまで当店をご紹介いただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。これからも、心地よい空間と美味しい料理で、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
2024年8月28日
揚げスパゲティの量は多かった。
口コミをありがとうございます!当店では、ボリュームたっぷりで食べ応えのあるお料理を心がけております。お食事と共に、くつろげる空間と丁寧なおもてなしもお楽しみいただければ幸いです。次回はぜひ、他のメニューにも挑戦してみてください。またのご来店をお待ちしております。
なるなるさん
40代後半/女性・来店日:2023/11/28
飲み放題が安かったし、料理も美味しいし店員さんの接客がすごく良かったです!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!飲み放題プランや料理、スタッフの接客をお褒めいただき、大変光栄です。当店では、お客様にご満足いただけるよう、リーズナブルな価格で質の高いサービスを提供することを心がけております。これからも楽しいひと時を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひお越しください。スタッフ一同、お待ちしております。
2024年8月28日
お店のスタッフさんが笑顔で親切丁寧な対応でドリンクもすぐ来ました。
久々の女子会で楽しかったです。ありがとうございます。
予約コース:【チーズコース】チーズフォンデュがついた女性人気No.1コース!7品+120分[生込飲放]付4000円
この度は当店をご利用いただき、また、素敵な口コミをありがとうございます!スタッフの対応、ドリンクの提供スピードをお褒めいただき、大変嬉しく思います。楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、私たちも喜びを感じております。今後もお客様に素晴らしい体験を提供できるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。次回もぜひ、皆さまでお越しくださいませ。お待ちしております。
ともぞうさん
50代前半/女性・来店日:2023/10/27
飲み物注文時 臨機応変な対応をしていただいて本当に良かったです。
スープを一点目の品として出てきたのはちょっとびっくりしました。ポテトやパスタ揚げは、すごく良かった
予約コース:【2次会プラン】80種以上飲み放題&オードブル付5品+120分[飲放]付2500円
ご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。飲み物のご注文に際して、スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。ポテトやパスタ揚げをお楽しみいただけたとのこと、何よりです。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。