グラッツェ すすきの南3条店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2025/11/29
「とても居心地がよかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お料理と空間の両方を楽しんでいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後も、皆様でゆったりとお過ごしいただけるよう、美味しいお料理と心地よい空間づくりに努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2025/11/29
「周りを気にせずお話できた」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
プライベートな空間でゆったりとお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も安心して会話やお食事を楽しんでいただけるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。
20代前半/女性・投稿日:2025/11/28
「ソファが心地よかった」「全部美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お料理も空間もご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
ピザのお写真も添えていただき、感謝申し上げます。
お酒にぴったりなお味がそろっていますので、次回はぜひ、ほかのピザもお試しくださいませ!
今後も美味しいお料理で、皆様に楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2025/11/26
美味しかったですし
ソファー席が落ち着いて
良かった。
「料理が全体的に美味しかった」「ソファー席が落ち着いて良かった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お料理と空間の両面でご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後も、心地よいお席と美味しいお料理で、皆様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2025/11/23
「カルボナーラが美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
濃厚なクリームソースがお好きでしたら、もちふわニョッキもおすすめでございます。
当店の大人気メニューですので、次回是非、お試しくださいませ。
今後も、心からご満足いただけるお料理をお届けできるよう努めてまいります。