グラッツェ すすきの南3条店 口コミ
以前、会社の先輩と食事をしたとき、とても印象よかったので友人と女子会に利用させていただきました。今回も感じたことは、入口を入ってから帰るまで接客対応がとても素晴らしいです!もちろん料理も美味しく、コスパも最高です。
また絶対に行きたいお店です。
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!会社の先輩とのお食事に続き、女子会でも当店をご利用いただき、大変光栄です。スタッフの対応やお料理、さらにはコストパフォーマンスにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。当店では、お客様に快適で心地よい時間を過ごしていただけるよう、細やかなサービスを心がけております。ぜひまた、大切な方と一緒にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ゆうきさん
20代前半/男性・来店日:2022/08/20
美味しかった
この度はご来店いただき、また「美味しかった」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。大変励みになります。当店では、お客様にご満足いただけるよう、料理やサービスに細心の注意を払っております。次回もぜひ、ゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
猫汰朗さん
30代後半/男性・来店日:2022/08/29・8回の投稿
おしゃれなのに、お酒も美味しいし、飲み放題が安くてコスパ良過ぎです。
この度はご来店いただき、また、素敵な口コミをありがとうございます!お店の雰囲気やお酒をお楽しみいただけたこと、そして飲み放題のコストパフォーマンスを評価いただき、大変嬉しく思います。当店では、おしゃれな空間でリーズナブルにお酒を楽しんでいただけるよう、厳選したメニューをご用意しております。これからもご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
かほさん
20代前半/女性・来店日:2022/08/10
1日前の予約でいきなりだったのに、柔軟な対応でサプライズうまく行きました!ありがとうございました!
予約コース:【月替りサプライズコース】ケーキでお祝い♪記念日や誕生日に♪9品+120分[飲放]付3100円
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。サプライズが成功し、お手伝いできたことを大変嬉しく思います。当店では、お客様の大切な瞬間をより素敵なものにするため、柔軟な対応と心を込めたサービスを心がけております。またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024年8月28日
個室の薄暗い雰囲気がムード漂っていて良かった。椅子もソファーで横に広く、ゆったり感があってGood!
何よりもお店の店員さんがとても愛想が良く、素敵な空間を過ごさせて頂きました。
予約コース:【カルネコース】1番人気!定番メニュー&豪華・板乗せ肉2種盛り♪8品+120分[飲放]付3300円
ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!個室の雰囲気やゆったりとしたソファを気に入っていただけたこと、そしてスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄です。当店では、お客様にリラックスしていただける空間作りと、心温まるおもてなしを大切にしております。次回もぜひ、特別なひとときをお楽しみください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。