グラッツェ すすきの南3条店 口コミ
個室は良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
予約コース:【12/23~12/25】【個室確約】クリスマス限定5000円コース【乾杯スパークリングワイン付き】
ご来店いただき、そして口コミをありがとうございます!個室やスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様にゆったりと過ごしていただけるよう、快適な個室と丁寧なサービスを心がけております。次回もぜひ、特別な時間をお楽しみください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
こーへーさん
20代前半/男性・来店日:2020/11/06
店員さんの雰囲気がとてもよかった
飲み放題も安く、料理もオシャレで美味しい!
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!スタッフの雰囲気をお褒めいただき、大変光栄です。また、飲み放題プランやお料理もご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。おしゃれで美味しい料理をお楽しみいただけるよう、これからも工夫を凝らしてまいります。ぜひ、次回もお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ノンさん
20代前半/女性・来店日:2020/11/05
店員さんの接客がとにかく丁寧で、いい雰囲気のお店です!個人的には、女友達と女子会!で使いたいお店です!
この度は当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!スタッフの接客やお店の雰囲気をお褒めいただき、大変光栄です。女子会でのご利用も大歓迎です!当店では、ゆったりとした空間でお食事を楽しんでいただけるよう、心を込めたサービスを提供しております。ぜひ、お友達と素敵なひと時をお過ごしください。お待ちしております!
2024年8月30日
飲み放題が安いだけではなく、食べ物が美味しいのは最高です!お腹いっぱいじゃなければ無制限だし、長居したかったです。ごちそうさまでした!
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!飲み放題の価格と料理の美味しさをお褒めいただき、大変光栄です。次回は、ぜひ他のメニューもお楽しみいただければと思います。当店では、飲み放題とともに、多彩な料理を心を込めてご提供しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
たっくんさん
30代前半/男性・来店日:2020/08/12
落ち着く雰囲気
口コミをいただき、ありがとうございます!当店の落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内のインテリアや照明にもこだわっております。次回もぜひ、ゆったりとした時間をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。