グラッツェ すすきの南3条店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2026/01/24
女子会の場として当店をお選びいただき、雰囲気もぴったりだったとのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
お料理についても美味しく召し上がっていただけたようで、私共にとっても大きな励みになります。
皆様で賑やかにお食事や会話を楽しまれたのであれば、これ以上の喜びはございません。
これからも、大切なお集まりの場にふさわしい空間とお料理を提供できるよう、努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/01/07
女性ウケも良かった。
ドリンクの種類が豊富である点をご評価いただき、大変光栄でございます。
女性のお客様にもお喜びいただけたとのこと、私共にとっても大きな励みになります。
幅広いラインナップを揃えておりますので、皆様でのお集まりが楽しいものとなったのであれば幸いです。
これからも、どなた様にもご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/01/07
チーズフォンデュ、パスタを揚げたおつまみ、ニョッキが美味しかったです。
お店の雰囲気もよく、のんびりと過ごせたのでまた利用したいと思っています。
チーズフォンデュやニョッキ、おつまみなどのお料理を美味しく召し上がっていただけたようで、大変光栄でございます。
お店の雰囲気についてもご評価いただき、のんびりとお過ごしいただけたことは、私共にとって大きな喜びです。
これからも、落ち着いてお食事を楽しめる空間と、美味しいお料理を提供できるよう、努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/01/18
コース料理全体をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。
お料理の見た目についても工夫を感じていただき、
特にニョッキを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
これからも、視覚でも味覚でも喜んでいただける一皿をご提供できるよう、努めてまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/01/16
大切なお誕生日のサプライズに当店をお選びいただき、大変光栄でございます。
個室の飾り付けを喜んでいただけたようで、私共も非常に嬉しく存じます。
サプライズプレートの内容についても、お褒めいただき励みになります。
素敵な記念日のひとときを過ごすお手伝いができたのであれば、これ以上の喜びはございません。
これからもお客様に喜んでいただけるような、心のこもったおもてなしを大切にしてまいります。