リュウヅキ Ryuduki 錦糸町 おすすめお店レポート一覧(11)

• 投稿日:2019/01/19

男女で遊ぶ用の飲み屋

男女で遊ぶ時用の飲み屋でよく利用させていただきます。

入口:豪華な内装で素晴らしいです。インパクトもあります。
    個室:照明の調整が出来ます。カラオケついてますが、まだ使ったことはありません。
    料理、…つづきを読む

ゆたさん(30代前半/男性)

• 投稿日:2015/12/17

友達の誕生日祝いに。

12月お誕生日の友達のバースデーサプライズに利用しました。
    今回は個室をお願いしたのですが広さもちょうど良くてとってもくつろげました!
    カラオケもついてるから盛り上げるのも可能なのがいいです!
    何より…つづきを読む

ますみんさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2015/02/24

2015年01月、主人の誕生日祝いで

主人の誕生日祝いで行きました。

私達はダイビングが趣味なので、たくさんの可愛い魚や水の音に癒されました!最初は、お店の雰囲気がすごすぎて、びっくりでした^_^
    料理は、カップルコースをお願いしました…つづきを読む

CHUNさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2014/02/27

オシャレさに感動

とにかくお店に入るなり、そのオシャレさに感動しました!
    こんな場所で特別な時間を過ごせるなんて幸せでした!

ベテランレポーター
    mocoさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2013/02/14

錦糸町でディナーデート

仕事帰りに彼女と雰囲気の良い店で食事をしたいと思い、利用させて頂きました。
    エレベーターを上がり6階の受付に着くと大きい水槽が出迎えてくれました。
    予約時に席の希望で水槽の見える個室をお願いしたら希望…つづきを読む

ひとしさん(20代後半/男性)