温野菜 三条鴨川店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2019/07/23
笑顔に癒されました!
友達と行きました!夏に鍋はしたことがありませんでしたが、野菜もたくさん食べれるしありだな~と思いました!
美味しかったです!
でも食事以上に、店員さんの笑顔が素敵でした!
目を合わせて微笑んでくれて、
オーダーの度に癒されました!
お腹いっぱい胸いっぱい!で、お店を出た後も気分が良かったです!
また絶対行きます!
40代後半/男性・投稿日:2017/11/22
しゃぶしゃぶ食べ放題
紅葉(夜間拝観)の帰りに温かいお鍋をと探していました。選べるお鍋と、しゃぶしゃぶの出汁が良かったのでこちらを予約して来店。
サイドメニューも新鮮で美味しかったです。特に野菜は良かったと思います。
スタッフの対応もすばやく対応していただき、良かったです。
お店は立地も良く、店内は間仕切りもしっかりしており、会話を楽しみながら滞在することができました。
また利用しようと思います。
30代前半/女性・投稿日:2015/05/25
クレソン鍋食べ放題4人で行きました
最近、高くなってるお野菜。食べ放題が嬉しい。しかも、普段は食べないクレソンがめっちゃ美味しい。
流行りのモツァレラしゃぶしゃぶもチャレンジ。
1品も多く大満足。
お肉も普通に美味しかったです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/07/23
またぜひ利用したいお店です!
お店の雰囲気良し!スタッフさんの気配り良し!
注文した商品の待ち時間もほぼ無く、良し!
期間限定のだしで利用したのは初めてでしたが、とても美味しかったです!
辛過ぎず、それでも身体がぽかぽか温かくなる蒙古火鍋だし、オススメです^^
お皿を下げるついでに注文を聞いてくださったり、お手洗いの場所を案内してくださったり、スタッフさんの気配りもとても細やかで、楽しく食事することができました!
ネットで予約したのですが、丁寧に電話で予約の確認もしていただき、コースの説明もしっかりとしていただけて、来店する日が待ち遠しかったです^^
お店の雰囲気も、京都に合わせた和風な感じもあり、とても寛げる空間でした。
またぜひ、三条鴨川店、利用したいと思います!
40代前半/男性・投稿日:2014/04/04
バジルチーズなイタづみれ/紫蘇の香りの梅つみれ
食べ放題コースをいただきました。つみれが竹の器に入っていて、なかなか楽しいし、味も良かったです。野菜メニューが充実しているのがヘルシーでありがたいです。しゃぶしゃぶのスープも選べるのはいいですね。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。