ラーメン食堂 ふくいち 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/21
昔ながらの
親戚宅が近かったため、おすすめされて行きました。外観は昔ながらといった感じのレトロで温かみのある雰囲気です。ふくいちラーメンをいただきましたが、690円でとても安くてボリュームあり満足しました。スープがとてもおいしく、飲み干したいぐらいでした。30代前半/女性・投稿日:2017/02/20
アットホーム
広島旅行に行った際に子供がラーメンを食べたいと言うので行って来ました。派手な作りではないですが、アットホームな落ち着いたお店でお客さんも結構多く賑やかでした。ランチメニューも豊富で、私は中華そばを食べましたがさっぱりとしていて食べやすく美味しかったです。40代前半/女性・投稿日:2017/02/20
野菜たっぷりふくいちそばおすすめです
野菜のうまみがぎっしりはいって スープもおいしいふくいちそばは私の中で一番人気です 子供も大好きです 中華そばは定番のラーメンですが こだわりスープで チャーシューもいい味出しています とても入りやすいお店で ご主人も気さくでとても温かみのあるお店です20代後半/女性・投稿日:2017/02/20
なんか懐かしい味
旦那は「中華そば」、私は「ふくいちそば」をいただきました。ふくいちそばはニンニクがきいていて、大き目に切ってある野菜がたっぷりでとても好きな味でした♪♪
旦那の中華そばも少しもらったのですが、こちらもシンプルなお味で美味しかったです。
女性・投稿日:2017/02/20
もつ鍋
家族で利用しました。明るくて清潔な店内で気持ちよく利用させていただきました。店員さんも、明るくて親切でした。もつ鍋がおいしくて、ニラともやしも沢山食べることができておいしかったです。また今度は、おいしかったので、ママ友のランチで利用したいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。