ラーメン食堂 ふくいち 口コミ
10代後半/女性・投稿日:2017/02/16
ふくいち
家族で行きました。座敷でみんなで食べました。安いのに量もちゃんとあり、安くコスパは最高です。
外見は家!という感じで少し不安でしたがおいしかったです。
接客もよく優しく対応していただきました。
また、家族で行きます。。
男性・投稿日:2017/02/16
もつ鍋が美味しい
ラーメンがメインのお店でもあるのですがもつ鍋も食べることができるんです。もやしやニラがたっぷりと入ってて観るからに豪華な鍋でした。ホルモンも入ってるのですごくコラーゲンを摂ってる感じがしました。濃厚なスープもすごく美味しく感じました。お酒とセットだとなお美味しいですよ。
30代前半/男性・投稿日:2017/02/16
具材たっぷり
野菜などの具材がたっぷり入っているおいしいラーメンを味わうことができるようになっているお店でしょう。ラーメン好きな人なら行っておくべきお店の1つともいうことができるのではないでしょうか。私は友人と一緒にこの訪れておいしいラーメンを味わいましたよ。男性・投稿日:2017/02/15
ニンニクのかおり
ラーメンの種類は6種類と豊富、その他にもサイドメニューがたくさんありました。看板メニューのふくいちそばはニンニク入りでスタミナつきそう。辛さもあるけど野菜とよくあうスープです。麺は太目で食べごたえがあります。ちょっと癖があるラーメンですね。退会済みユーザーさん
投稿日:2017/02/15
ふくいちそば
友達にすすめられて一人で行きました。外観と内装は古く、女性一人で入るには勇気がいると思います。ラーメンのメニューはそれなりに豊富でしたが、私はふくいちそばという店名がついてるラーメンを注文しました。ニンニクの香りがするスタミナ満点のラーメンで、あと引くうまさでした。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。