真菜や 梅田茶屋町 口コミ
提供スピードも早くて、美味しかったです
来店シーン:大人数の宴会
お越しいただきありがとうございます。迅速なサービスと美味しい料理をお楽しみいただけたようで何よりです。またのご利用をお待ちしております。
2025年5月13日
ヤノさん
30代前半/男性・来店日:2025/04/28
提供されたお料理はどれもとても美味しく、大満足でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて、特に個室は居心地が良く、ゆったりと過ごすことができました。
ただ一つだけ気になったのは、個室の照明がやや暗めで、メニューを読む際に少し見えづらかった点です。
それ以外は本当に素敵なお店でした。また伺いたいと思います。
来店シーン:会社の宴会
ご来店ありがとうございました。お料理や雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。照明についてのご意見、誠にありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年5月13日
個室のなので、他の方を気にせずに美味しい食事を
楽しめます。
この度はご来店いただきありがとうございました。個室での時間をお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
ふぐさん
30代前半/男性・来店日:2025/04/25
都会の中で、落ち着いて話ができる宴会場だと思いました
この度は当会場をご利用いただき、ありがとうございます。都会の中での落ち着いたひと時をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。
あやさん
30代後半/女性・来店日:2025/04/24
個室なのが良かったです。
店員さんも、連携しながら仕事をされている感じで、スムーズにお料理や飲み物が提供されて良かったです。
来店シーン:会社の宴会
コメントをありがとうございます。個室やサービスにご満足いただけて何よりです。今後とも、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしています。