RESTAURANT&CAFE MOULiN ムーラン コース詳細 2025/11/25 更新

【2023年12月24日(土)~12月25日(日)】2日間限定のクリスマスディナーが登場!毎年、ご予約で直ぐに満席になってしまう、リーズナブルながらシェフの集大成を誇る特別なコースです♪※コース内容、写真はイメージとなります。
| 料金 | 8,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月24日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~20:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
| 補足事項 | ※写真はイメージです。※内容はイメージです。※アレルギーお持ちのお客様は必ずご予約時にお申し付けください。当日でのご対応は致しかねます。※直接お電話にてお問い合わせください。※キャンセルやお料理の変更は二日前までにお問い合わせください。※メニューは食材の入荷により、変更の可能性があります。 |
コース内容
アミューズ
干し柿とドライフルーツのフロマージュ
前菜
炙ったマグロのインサラータ タプナードとビーツのソースで
温前菜
マグレ・カナールのロースト 軽いスモークの香りと文旦のソース
スープ
天然海老と鱧のクネル 聖護院蕪の淡雪見立て 魚介のコンソメと
魚料理
金目鯛のデュグレレ
パスタ
ポルティーニ茸と和牛のボロネーゼ 生タリアッテレ
肉料理
和牛サーロインの朴葉焼き 金山寺味噌と柚子の薫りで
ドルチェ
クリスマススペシャルデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/25
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

