RESTAURANT&CAFE MOULiN ムーラン 口コミ
ねおさん
10代後半/女性・来店日:2024/04/04
友人の誕生日お祝いで利用しました。誕生日プレートを予約していたのですがプレートに書く内容を連絡するのを忘れてしまっていたのですが店員さんに伝えたところ快く引き受けてくださいました。友人がとても喜んでくれたので嬉しかったです!料理も美味しく、雰囲気が良かったのでまた食べに行きたいです。
予約コース:【ディナー席のみ予約はこちら】オシャレな空間で豊富なアラカルトご用意♪
かわちんさん
20代前半/女性・来店日:2024/03/30
思っていたよりも賑やかな雰囲気でした
きたさん
10代後半/女性・来店日:2024/03/20
寒い中でテラスを使いましたが、ストーブをつけてくださり、寒さに気を遣って頂けました。すごく柔らかい雰囲気の中ある意味貸切で特別な時間を過ごすことができ嬉しく思いました。
もりもんさん
20代前半/女性・来店日:2024/03/17
料理全てオシャレで美味しかった。店員さんは少し表情固く話しかけにくかったけど、写真って貰ったやつはほんまに素晴らしいすぎてありがとうございました。
予約コース:※ビール無し【全80種類の飲み放題付き】カジュアルプラン!とにかく飲みたい!手軽なアテとお酒
お肉3種盛りをシェアしたのですが、付け合わせのポテトも美味しかったのと何より肩ロースが柔らかくて最高でした!!!
突然、友人に渡すプレゼントをデザートのタイミングで持ってきて欲しいとお願いしたのですが快くお受けくださり感謝しています。友人も私も2回目の来店ではあったもののまた必ず来ると出る時には誓ってました笑