アレグリア ALEGRIA お店の総評
アレグリア ALEGRIA 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2026/08/06
席に座ると、スタッフの方が次々と焼きたてのお肉をテーブルまで運んできてくれます。牛肉をはじめ、豚肉や鶏肉、ソーセージなど種類が豊富で、それぞれ違った味わいを楽しめるのが魅力です。目の前で大きな串から切り分けてもらえるので、ライブ感があり食事そのものがイベントのようでした。
どのお肉も焼き加減が絶妙で、とてもジューシー。特に牛肉は肉の旨味がしっかり感じられ、シンプルな味付けだからこそ素材の良さが引き立っています。脂っこすぎず、次々と違う種類のお肉が提供されるため、最後まで飽きることなく食べ続けられました。
サイドメニューも充実しており、サラダや焼き野菜などを一緒に楽しむことで、食事のバランスも良くなります。スタッフの方は空いたお皿にも気を配りながら、笑顔で対応してくださり、とても気持ちよく食事ができました。
店内はおしゃれで活気があり、デートや友人同士の食事、記念日など幅広いシーンで利用しやすい雰囲気です。ボリューム満点ながら料理の質も高く、価格以上の満足感がありました。
三宮で本格的なシュラスコを味わいたい方にはぜひおすすめしたいお店です。さまざまな部位を食べ比べできる楽しさがあり、お腹も心も大満足のひとときでした。またぜひ利用したいと思います。
50代前半/女性・来店日:2026/08/04
30代後半/女性・来店日:2026/07/10
道に看板が出ていたので気づくことができました。
どのお料理も美味しかったし、量もちょうど良かったです。
50代前半/男性・来店日:2026/04/15
60代~/男性・来店日:2026/03/30
いつもソースや具材をセレクトできるパスタをいただいています。
他にもパエリアやタパス、アヒージョ、肉料理などオーダーするのにどれを選べば良いのか困るほどメニューが豊富です。