Magic bar momentos マジックバー モメントス おすすめレポート

さよこさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/09

あんなに近くでマジックが見られて、不思議で最高でした!

ひろさん

40代前半/男性・来店日:2023/12/23

目の前でマジックをやってくれる素敵なバー
デートとして行きましたがマジックだけでなく、スタッフさんのトークも楽しく彼女も大喜びでした
非常に楽しい時間を過ごせてコスパも良いと思ったのでドリンク多めに頼ませて頂きました
ぜひまた行きたいと思います
ちゃーぼーさんの写真

ちゃーぼーさん

40代後半/男性・来店日:2023/11/10

ディナー | 来店シーン:接待・会食
マジックを存分に楽しめ、会話も盛り上げてくれる。
また接待で利用したいです。

きよみさん

女性・投稿日:2010/03/26

鳥肌!!

その節は 本当にありがとうございました!  友人の誕生日に どうしてもサプライズ的なことをしたくて前々から自分も興味があったので 予約しました!
お店のスタッフさん達も雰囲気のある方達で トークも楽しいし なんと言ってもマジックがすごい!!目の前で あんなに鳥肌的なマジックの数々・・・。アンビリバボーな一時でした・・・ 友人のための急なサプライズマジックを 即興でやって下さり友人カップル共々感動しました!! 世界中の人たちに 教えてあげたいスポットです  家に着いても興奮しまくりでした。 また利用したいです!
おかちんさんの写真

おかちんさん

男性・投稿日:2009/07/28

目の前でのマジックはすごいっ!

彼女のバースディに利用しました。
予約の時に彼女の名前とか色々聞かれ、???と思ったのですが、マジックの中にしっかりと仕込まれてました。

次々と出てくるマジックに驚きと感動、そして笑い、どれをとってもすごいなぁ~と関心してしまいました。

店員のみなさんそれぞれ個性があって、とっても楽しい時間を過ごせます。

サプライズをお考えならここは一押しです。

■Magic bar momentos マジックバー モメントスの関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/バー・カクテル栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/アミューズメント・バー
【関連駅】  栄駅久屋大通駅伏見駅