梅田 兆 KIZASHI DOJIMA おすすめレポート
まつざきさん
30代後半/男性・来店日:2025/09/10
食事も美味しくお店の方の対応も良かったです
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:◆貸切・テーブル配膳◆『季節の兆 ~夏~コース5500円 』《税込・プレミアム飲放題付》
じゅんちゃんさん
40代後半/女性・投稿日:2025/05/10
雰囲気がよく賑やかなシーンでも利用しやすいです、今回は会社の送別会に利用させてもらいましたが、とても良かったです。店員さんも事前にどのような会なのか、タイムスケジュールかあれば対応いただけるようで今回は適当なタイミングでしか考えてなかったですが、料理を出すタイミングや最終終了時間まで話し合いながら進める事ができました。無理なお願いにも臨機応変にご対応いただきありがたかったです!
ぜひ次回何かの折は利用させてもらいたいです。
じゅんちゃんさん
40代後半/女性・来店日:2025/05/09
お店の雰囲気もよく用途に応じて対応が可能。
最初にどのような宴かタイムスケジュールはあるかの確認と何となくのタイムスケジュールでもお料理の出すタイミング等確認いただけて助かりました!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:◆貸切・テーブル配膳◆『季節の兆 ~春~コース5500円 』《税込・プレミアム飲放題付》
かほたつままさん
60代~/女性・来店日:2024/12/08
30数名の忘年会で利用。舞台があり、マイクが使え、コーラス部同窓会の忘年会だったんですが、歌い放題でとても贅沢でした。空間も広々していて素敵。対応もとても親切。カウンターに飲み物を取りに行くシステムも人気がありました。またブルーレイをかけることもできて、それもありがたかったです。
惜しむらくはお料理。ビュッフェスタイルを選択したら、品数多めは良かったんですけど、どうしても冷めてしまっていて。テーブル毎に配膳してもらうスタイルはもう少しお値段がかさむんですが、そっちにすべきだったと思いました。また利用させていただきます!
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【20名~貸切限定ビュッフェコース】『兆~kizashi~コース』5000円《税込・プレミアム飲放》
たにぴーさん
30代後半/男性・来店日:2024/04/17
会社の宴会で使いました。個室でスクリーン、マイクなどあり非常に使い勝手が良かったです。コスパもよいです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【20名~貸切限定ビュッフェコース】全11品『和~nagomi~コース』4000円《税込・2H飲放付》